Бурановский Дедок
Интересующийся
А мне интересно, что будет с 19 января, когда захотят снять вклады,
сделанные с 19 декабря, да ещё и с бонусом.
странные вы вопросы задаёте, какие-тоА мне интересно, что будет с 19 января, когда захотят снять вклады,
А мне интересно, что будет с 19 января, когда захотят снять вклады,
Продам чистый аккаунт м-12 до (19 дек) сумма тек долга системы 2,2млн , выведено в 2 раза больше номинала, сумма продажи 20% от текущего долга системы на момент продажи, рассмотрю варианты. почта der777777 собачка на гугл
derectormira, вы спятили что ли))) кому он нафиг нужен, да ещё за 440к рублей, вы конкретно спятили)))
в том-то и дело, что если точечно помогать людям, без МММ - это хорошо, но как показала практика, мир от этого в лучшую сторону не меняется, так как сама нынешняя система - несправедлива. Поэтому МММ и является инструментом, которые может помочь всем, а не отдельным людям.
в ваще Вы мегапиявка ! не стыдно написал(а):не чуточку)) Горжусь даже Пока вы тут сидели я квартиру купил
...и все по "правилам"
Есть предложение к местным троллям помочь в дельце одном не забесплатно конечно,касаемо той же самой Ммм,? Готовится мега разоблачение.
странные вы вопросы задаёте, какие-то
большой и толстый будет...облом
не чуточку)) Горжусь даже Пока вы тут сидели я квартиру купил
...и все по "правилам"
Есть предложение к местным троллям помочь в дельце одном не забесплатно конечно,касаемо той же самой Ммм,? Готовится мега разоблачение.
Ждём новых рассольников!Какие нахер структуры, для чего?
кстати, завтра уже 18-е - самый крайний срок отменять бонусы, а то с 19-го же их платить надо будет без ограничений. и как раз завтра очередное видеовыступление будет от Мавра, гений его велик, портрет его радует глаз (ц)
ну, что, новости. бонусы эти совершенно немыслимые. ну вы поняли.. таким вот образом )
кстати, завтра уже 18-е - самый крайний срок отменять бонусы, а то с 19-го же их платить надо будет без ограничений. и как раз завтра очередное видеовыступление будет от Мавра, гений его велик, портрет его радует глаз (ц)
ну, что, новости. бонусы эти совершенно немыслимые. ну вы поняли.. таким вот образом )
полагаю, что именно за этой изюминкой вы и пришли в МММ, не за деньгами же
добавлено через 2 минуты
ну да, за это же проценты не платят. мир за просто так менять, что ли, забесплатно? неееее