заказал вывод номиналаю Так поручений нет хотя на счету есть деньги. Нету даже снимайте со своего .Видно диспечер на островах
2 суток щас пока ,возможно уже 3 дня!заказал вывод номиналаю Так поручений нет хотя на счету есть деньги. Нету даже снимайте со своего .Видно диспечер на островах
Inoker, ну как ваша заявка? Висит или уже обработали ее? У меня тоже висит с 9 января и ничего пока нет
Да нет, это две абсолютно разные пирамиды. Индусы не знают русского языка и не ходят на сайт. Это две автономные пираиды, не связанные друг с другом.
Мне вот интересно, а мавронаклейки и резинки на руку, которые продвигает Гриня, - это и есть та общесистемная масштабная реклама, о которой говорил сначала Мавроди в своих панических видео, а потом Мгер Акопян на круглом столе в Киеве 4 декабря ?
Дохлая у вас какая-то пирамидка. Вот у нас в Райффайзене моментальные заявки на вывод и тотальный ВВП. Даже банкоматы есть и покупать товары можно за валюту нашей пирамиды!2 суток щас пока ,возможно уже 3 дня!
ну так надо им помочь.
ваша идея кстати
सब से पहले. जानकारी के लिए. हम अभी भी गुलाम समाज में इतनी दूर रहते हैं. हजारों साल पहले की तरह. तब से कुछ भी नहीं काफी नहीं बदला है. कि अब आर्थिक संबंधों को छोड़कर. यह फर्क सिर्फ इतना है. और बाकी एक ही सब कुछ है. वहाँ दास हैं, घर है. मेजबान हैं जो पैसे प्रिंट हैं. आश्चर्य हो रहा है? )
अगले. पैसे क्या है? कुछ भी नहीं! निहिल. प्रेत. खालीपन! बस wrappers, रंगीन, कागजात वहाँ पानी के निशान, प्रतीक और छवियों के सभी प्रकार के साथ खूबसूरती से सजाया गया है. (आमतौर पर, प्रसिद्ध लोगों के चित्रों तो मजबूत है. .) वे पूरी तरह से किसी भी राशि में और किसी भी कारण के लिए और कुछ भी नहीं मुद्रित मास्टर्स हैं.
इन wrappers तो मेजबान "के रूप में काम करने के लिए भुगतान करते हैं" दास वितरित. और पैत्रिक उन्हें व्याख्यान के साथ एक गंभीर और महत्वपूर्ण हवा है कि "पैसे डे अर्जित किया जाना चाहिए. ईमानदारी" सेवकों - आज्ञाकारी सुनो. शैशव विभिन्न नियमित पाठ्यपुस्तकों, किताबें, फिल्में, मीडिया, आम तौर पर, सभी विशाल, अच्छी तरह से कार्य, कुशल और क्रूर राज्य मशीन को बदलने से brainwashed. अधिक कुछ नहीं दास नहीं जानता, और उन्हें लगता है कि एक अलग तरीके से और दुनिया की तरह नहीं हो सकता. हो सकता है - लेकिन अन्यथा हो सकता है!
हम और अधिक कर सकते हैं!
Это не более чем инструмент учета так сказать. проценты виртуальны по сути и все зависит как ты используешь эту возможность.
Если по совести и тебе реально нужна помощь то ты запросишь, а не нужна есть лишние деньги вложишь. Вот идеалогия системы на которую все клали.
Урок с МММ 2011 научил не вкладывать много, а только то, что не жалко потерять. Благодаря таким урокам меняется мировоззрение человека.
Жадность сложно побороть это главный грех, но я думаю получиться с помощью МММ поменять мир
вся фишка в том, что такому гнилому обществу как у нас - как раз таки и нужны деньги, порождаемые алчностью и как следствие воровством и наепательством.Хотя то что вы описываете - в идеале дало бы устойчивую пирамиду. Просто видно она не для нашего общества.
Развито духовные люди живут в пещерах и питаются ягодами и шишками?в развитом духовно обществе людям не нужны деньги. вообще
такому гнилому обществу как у нас
Что за мммногоножки, лифтерская камасутра штоле?
"Покупая мавро" продаешь свою свободу.sergey-mavrodi.com/news/view_14477.html
"Как нужно действовать каждому участнику МММ-2012"
Какой-то руководитель возомнил себя Мавродом, и критикует, что участники "лежат на диване" и никого не привлекают!
Он о**ел? На офсайте как было написано жирным шрифтом про "Регистрируетесь, вступаете в Систему, "покупаете" у неё МАВРО, лежите себе на диване и наблюдаете, как они растут в "цене".", так и написано до сих пор! См. здесь: sergey-mavrodi.com/op/view_2544.html И не надо парить мозги другим своими фантазиями. Либо пусть Маврод меняет свои "рекомендации".
термит,вы зациклились на многоножках.
это хинди.(правда через транслейтер)
так что ммм-это также и стимул для развития.
हम और अधिक कर सकते हैं!
1. Я за себя отвечаю только и мне их жаль. я тоже оказал больше помощи
чем получил
2. Я оказываю помощь сколько могу и сколько мне не жалко.
3. Тут вернее слово искушение, просто другого способа завлечь в систему нет. Потому, что все думают как бы прожить, вернее выжить.
Если десятники правильно преподносят идеологию, то тогда люди меняются, а если рукля за баблом пришел это печально.
Мы человеку оказываем помощь, он что похититель? Тяжело с вами.
Вы думаете постоянно о возврате.
Я то же оказываю помощь. Только банку - сначала я ему, потом он мне. И нас таких людей много, мы вместе через банк оказываем друг другу помощь!!! Кстати, в сбере полный ВВП, всем все платится!!! Мы меняем мир. Люди вкладывайтесь в банки, помогайте друг другу!!!
Взяли бы да и выплатили все и всем за счет индусов и других, все бы зауважали мавроди, хотябы за патриотизм
ну да, тут не поспоришь, почему тогда банки зло, если там тоже взаимопомощь
Потому, что деньги уходят зажравшимся банкирам, а не жирной крысе.
термит,вы зациклились на многоножках.
это хинди.(правда через транслейтер)
так что ммм-это также и стимул для развития.
हम और अधिक कर सकते हैं!