Muradik, А что с Витязями, уже скам или еще работают?
Главное - не РАБотать за гроши! И не давать деньги на лимузины жЫрным банкирам-пиявкам!! А в случае краха систеМММы - можно отбить влошения в следующей МММ, взяв кредит под залог квартиры например!"Покупая мавро" продаешь свою свободу.
И голосовать будешь и по квартирам ходить и в полночь по команде "Пора!" также.
Развито духовные люди живут в пещерах и питаются ягодами и шишками?
я про муму ничего не писал"такому гнилому" - это как? Обычному человеческому обществу?
Читал давеча Э.Гиббона про римскую империю - "алчность, воровство и наепательство" (с)
Читал Уленшпигеля - "алчность, воровство и наепательство" (с)
Читал давеча книги СПМ - "алчность, воровство и наепательство" (с)
Читал еще намедни томик по Вархаммеру40к - "алчность, воровство и наепательство" (с)
Не надо муму как какой-то дух времени преподносить.
Обычная, типичная жадность и стремление наепать ближнего своего, как было и есть всегда.
ну тогда, может вам лучше сдохнуть сразуа что, ягоды и шишки нужно есть только за баксы?
ты хоть знаешь из чего делаются нынешние "продукты" и как работает ЖКТ на них?
в школе тебе прочищают мозги про АдезинТриФосфорную кислоту, а ты веришь и не понимаешь, что пища тупо гниёт в животе.
сходи в туалет, пукни и понюхай - чем пахнет у тебя в желудке
Блин, какой вы интересный собеседник.сходи в туалет, пукни и понюхай - чем пахнет у тебя в желудке
Главное - не РАБотать за гроши! И не давать деньги на лимузины жЫрным банкирам-пиявкам!! А в случае краха систеМММы - можно отбить влошения в следующей МММ, взяв кредит под залог квартиры например!
интересно , а вы пробовали сделать то же самое и понюхать чем пахнет говно пингвина который живет далеко-далеко от цивилизации и ГМО ?пища тупо гниёт в животе.
сходи в туалет, пукни и понюхай - чем пахнет у тебя в желудке
Не понимаю, в чем причина, что Украина так отстает... А Россия уверенно так, хотя конечно до геометрич. прогрессии далеко..
Этапы создания СМИ МММ:
Реорганизация существующего раздела "Новости" на оф. сайте. Пути два: или выделение отдельного, самостоятельного идеологически-новостного портала или создание развитой подструктуры в существующем разделе. Основные подразделы обновленных Новостей:
новости от СПМ;
материалы редакции портала (профессиональные статьи, обзоры, аналитика, идеология);
.....
.....
Регистрация СМИ в гос.реестре и выход на реальный рынок в качестве полноценных газет, журналов, радио и ТВ.
Завоевание доверия в массах за счет объективного и интересного контента.
Раскрутка СМИ МММ до самоокупаемости. Набор популярности. Выход на первые места в рейтингах.
Финансовый апокалипсис.
Дальше по ситуации...
Раскрутка СМИ МММ до самоокупаемости. Набор популярности
да ладно! рукли с различных пирамидных млм структур, кои массово ломанулись во второй половине лета 11 года в ммм, по определению не могут быть таковыми))Когда начиналось ммм11, ...Большинство руководителей были честными, открытыми и дружелюбными.
НУ ВСЁ МНЕ ВЫПЛОТИЛИ НОМИНАЛ ПОСЛЕДНИЙ!Могу сказать очень оперативно и не ожиданно , ну чтож всем удачи,ну и подождём до февраля может и % получим.
Разумеется, не так. Ещё в сентябре были цифры 2000-3000, правда, по всем странам. Ну, пусть 1500-2500 по России. Сейчас - не больше и то под бонусы.Предполагается, что скорость прироста каждый месяц увеличивается. По Вашим данным это не так?
Есть предложение к местным троллям помочь в дельце одном не забесплатно конечно,касаемо той же самой Ммм,? Готовится мега разоблачение.
моя знакомая наконец то получила сегодня последнюю тысячу, итого: 10 000 влошила, 10 000 вылошила, но! - радости столько, невозможно описАть словами, говорит написала Мавроди письмо щастья, что то в этом духе : "уважаемый наш ПМС, у меня сегодня счастливый день, я являюсь участницей МММ2012, и сегодня я получила свой выигрыш - 10 ооо рублей, вкладывала в октябре 10 000 рублей, разве это не чудо??? да здравствует МММ, каждому участнику по номиналу!" посмеялись..... с Кипра семейка кроме 30 000 больше ничего не вывели ( вклад 300 000), ещё одна "идейная" семья вкладывали на 2 аккаунта 340 000 (кредитные деньги!) , удалось вывести на сегодняшний день 60 000.... сюда что ли их пригласить, пусть на них снизойдёт волшебная сила этой ветки, и будет им мини-ВВП-номинальное....Далеко не всем вернули номиналы.