Структуры в 11-й хорошо себя зарекомендовали )))
Феникс еще лучше)))
Структуры в 11-й хорошо себя зарекомендовали )))
По моим участникам висят заявки на мелкие суммы. Выплат нет уже больше недели ))
Даже уже интересно, на кой ляд уважаемый СПМ всю эту байду дальше тянет
Феникс еще лучше)))
Уже 2 раза объявляли )
Разумеется, не так. Ещё в сентябре были цифры 2000-3000, правда, по всем странам. Ну, пусть 1500-2500 по России. Сейчас - не больше и то под бонусы.
Если быть точным, то 3 раза)
"и ещё не раз объявят", - надеется Сергей ПМСовичУже 2 раза объявляли )
"и ещё не раз объявят", - надеется Сергей ПМСович
так это всё было понятно ещё полгода тому назад. Мавроди на каждом углу ехидничал - "я помогаю людям " и ржал))) вот тока он забыл сказать, кому именно, и в то время толком никто и не знал о Фегиксе и Ко, но где то в июне уже можно было достаточно найти информации в интернете об этих счастливых лоховодах, в чьи руки деньги лились реками... да всё это уже обсуждалось не раз... и то, что созданы были "автоматические ЛК" - так это только упростило слив денег бандитами в нужном направлении. Вспомните, как мавр называл раскольников тварями, мразями, предателями, когда они отказались на казначейские счета переводить деньги. Ну т.к. Мавродька не лыком шит, то это препятствие он устранил в М12 и участники сами, своими ручками, сливали деньги мавродам наверх , что не понятного, это уже давно не открытие. Мавроди готовит себе отходной путь, скоро не будет МММ, он уже достаточно заРАБотал. Ищите теперь ветра в поле )Всё тщательно продумано. Нам придумали легенду, зацепив тем, что в каждом человеке живет революционер, который хочет жить справедливее и предложили объединиться, ну а деньги получат лишь кто на верху пирамиды, кто обманул больше всех, тому ещё заплатят - остальные - Вас предупреждали!
Да , не все могут смотреть на вещи объективно , что заставило бы их признать собственное несовершенство .Мсье, ваше лицемерие уже бесит !
ещё один "помочник", интересно - как он собирается помогать?Сейчас я слышал что наступают проблемы с выплатами в МММ, скажите, как у Вас дела? может Вам потребуется помощь от меня?
пля, обеспеченный человек со своим бизнесом, а пишет ну точь-в-точь как школьник
Да-да! чувствуется рука ФРС, не иначе! очередной мавро-ролик из серии мавро доллары в ЮАР ))И виновата судя по всему во всём опять ФРС!
а реферальная схема работает в Вашем банке ?
Да-да! чувствуется рука ФРС,
захотелось-пойдите подайте.
захотелось нищим и бездомным сиротам-так вперед.
вы эту песню каждый раз заводите.
идите уже помогите кому нибудь.
Не..., это уже будет от ума ( по замыслу , задумке ) а не по рвению души . Я лишь за ту помощь , когда задевает до того , что не думаешь , просто берёшь и помогаешь без тени сомнения ... Но бывает и другая помощь - надуманная .., это когда проходишь мимо просящего , помогать не хочешь , но становится как-то не удобно , и начинаешь думать ( подать /не подать..) - это уже от ума идёт , а не от сердца.., такого делать не нужно . Всё должно быть искренне , а не потому что "должен бы быть таким -то там добрым и хорошим ..."