Структуры в 11-й хорошо себя зарекомендовали)))
Феникс еще лучше)))
Структуры в 11-й хорошо себя зарекомендовали)))
По моим участникам висят заявки на мелкие суммы. Выплат нет уже больше недели ))
Даже уже интересно, на кой ляд уважаемый СПМ всю эту байду дальше тянет![]()
Уже 2 раза объявляли)
Разумеется, не так. Ещё в сентябре были цифры 2000-3000, правда, по всем странам. Ну, пусть 1500-2500 по России. Сейчас - не больше и то под бонусы.
Если быть точным, то 3 раза)
"и ещё не раз объявят", - надеется Сергей ПМСовичУже 2 раза объявляли )

"и ещё не раз объявят", - надеется Сергей ПМСович![]()
так это всё было понятно ещё полгода тому назад. Мавроди на каждом углу ехидничал - "я помогаю людям " и ржал))) вот тока он забыл сказать, кому именно, и в то время толком никто и не знал о Фегиксе и Ко, но где то в июне уже можно было достаточно найти информации в интернете об этих счастливых лоховодах, в чьи руки деньги лились реками... да всё это уже обсуждалось не раз... и то, что созданы были "автоматические ЛК" - так это только упростило слив денег бандитами в нужном направлении. Вспомните, как мавр называл раскольников тварями, мразями, предателями, когда они отказались на казначейские счета переводить деньги. Ну т.к. Мавродька не лыком шит, то это препятствие он устранил в М12 и участники сами, своими ручками, сливали деньги мавродам наверх , что не понятного, это уже давно не открытие. Мавроди готовит себе отходной путь, скоро не будет МММ, он уже достаточно заРАБотал. Ищите теперь ветра в поле )Всё тщательно продумано. Нам придумали легенду, зацепив тем, что в каждом человеке живет революционер, который хочет жить справедливее и предложили объединиться, ну а деньги получат лишь кто на верху пирамиды, кто обманул больше всех, тому ещё заплатят - остальные - Вас предупреждали!

Да , не все могут смотреть на вещи объективно , что заставило бы их признать собственное несовершенство .Мсье, ваше лицемерие уже бесит !![]()
ещё один "помочник", интересно - как он собирается помогать?Сейчас я слышал что наступают проблемы с выплатами в МММ, скажите, как у Вас дела? может Вам потребуется помощь от меня?

пля, обеспеченный человек со своим бизнесом, а пишет ну точь-в-точь как школьник![]()

Да-да! чувствуется рука ФРС, не иначе! очередной мавро-ролик из серии мавро доллары в ЮАР ))И виновата судя по всему во всём опять ФРС!
а реферальная схема работает в Вашем банке ?
![]()
Да-да! чувствуется рука ФРС,

захотелось-пойдите подайте.
захотелось нищим и бездомным сиротам-так вперед.
вы эту песню каждый раз заводите.
идите уже помогите кому нибудь.
Не..., это уже будет от ума ( по замыслу , задумке ) а не по рвению души . Я лишь за ту помощь , когда задевает до того , что не думаешь , просто берёшь и помогаешь без тени сомнения ... Но бывает и другая помощь - надуманная .., это когда проходишь мимо просящего , помогать не хочешь , но становится как-то не удобно , и начинаешь думать ( подать /не подать..) - это уже от ума идёт , а не от сердца.., такого делать не нужно . Всё должно быть искренне , а не потому что "должен бы быть таким -то там добрым и хорошим ..."