Ответ троллям Команда Zap-Sib Москва
Здравствуйте, Дорогие МММщики! )
Последние дни мне часто задают вопросы люди,которые только думают вступить в МММ. Такого плана: "Константин, почему столько негатива и спама МММ в ютубе и много видео где говорят, что в МММ все печально". Я отвечаю, что если почитать хотя-бы описание к тем роликам (которые расположены под видео, кнопочка - "О видео") , то станет ясно и понятно, что это не более чем детские шалости людей, которые активно участвуют в других "интересных проектах" (как они заявляют). То есть выходит, что они строят свою рекламу, на антирекламе МММ. Ну создаются подобные ролики - элементарно, но не буду углубляться в суть вещей. Скажу одно - БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА! Товарищи, пишите живые видео, записывайте получения помощи, выкладывайте в сеть, в социальных сетях размещайте ролики свои, пусть видят друзья, коллеги - что всё работает и Всем Все Платится! Нам не надо стесняться, того что Мы МММщики! этим необходимо гордиться. И да, это реально работает. Вы можете сказать: "да кому они нужны эти видео". Мне люди пишут и говорят: Посмотрел видео, видно, что вы правду говорите, можете в МММ меня зарегистрировать?" Суть такова, что люди найдут на просторах сети этот ролик, даже там где вы и представить не можете. Только внизу под видео ("о видео" вкладка на ютубе) оставляйте свои контакты, ссылки на соц.сети ВК и др., адреса блогов или сайтов. Почту хотя бы)) Всем Удачи и успехов=))
Мы вышли на МММ Фронт , и наш лидер Сергей Мавроди! Наша цель-Финансовый Апокалипсис!!!
Литвинов Константин,
Мысли вслух. Суперобучающее видео. как правильно оказывать помощь
youtube.com/watch?v=jOyxZKrfiEM