эти два предложения противоречат друг другу, как ето спрыгнуть с наваром без кидлка ближнего? откуда навар если не з проигрыша ближнего?
Я надеюсь что их дети когда вырастут , найдут тех кто кинул их родителей или их детей. И отрежут им яйца.кста, по поводу наказания рублем жадных лохов. у них ведь семьи есть, дети, родители. и скажется-то на всех.
так это сейчас вы помогаете ее разваливатьГде Вы противоречие увидели?
Мне лично, приятно, что лифтёрчик от бла-бла-блил, что Му разваливают пиявки.
Вполне не постыдно ощущаю себя одной из них, помогающей развалить эту пирамиду мусора и дерьма. Может делаю и не с полной эффективностью, но уж как умею...
поэтому вы - лицемерная шлюха
ак это сейчас вы помогаете ее разваливать
а вчера вы помогали ее строить.
Я вот хотел пустить на фарш Лию Константинову. Но рак прикончил её раньше меня.
Я надеюсь что их дети когда вырастут , найдут тех кто кинул их родителей или их детей. И отрежут им яйца.
Лично знаю ученого, который занимался (я профан в медицине, потому опишу своими словами. Лень насиловать вики) разработкой препаратов против отторжения донорских органов и пр. Собак кроил в лабораториях, труды писал... Сейчас там тяжба какая-то с мировыми фармацевтами. Короче, обули человека.
Но история совсем не о том. Человек хоть и гений, но совсем не приспособлен к решению бытовых вопросов. Как говорят - не от мира сего: может застебывать пуговицы через одну, носить разные носки, не бриться неделю и пр. Его опасно отправлять оплачивать коммунальные услуги, может накупить мелочей или коллекционный микроскоп начала 20 века, забыв о цели похода. Так вот, если бы не строгая жена - его, наверно, уже сотню раз бы обобрали всякие МММщики или помер человек от язвы, панкреатита или недосыпа (утрирую, конечно).
Вы таких и относите к категории "тунеядцев, мошенников, лодырей и бездельников?"
вот видите, жизнь всё расставит на свои места, и гамма тоже получит своё, я в этом не сомневаюсь!
и не надейтесь. сами видите: дети выросли, нашли того, кто кинул их родителей в 94-м и понесли ему деньги, слагая на ходу дифирамбы.......
так это сейчас вы помогаете ее разваливать
а вчера вы помогали ее строить.
и даже не пытайтесь оправдываться -
выглядит жалковато
Самое точное определение лоховозки
"Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!"Деньги, отжатые с Му не делают мне не жарко ни холодно. С удавольствием их потрачу на правовую помощь тому %, кто действительно "искренне" заблуждался.
Есть нюанс
Электроудочка запрещена.
А Мавродий со своей электротумбочкой рыбачит пока что в пограничных зонах закона.
Неприятна правда , да ?На Ваши оскорбления не обижаюсь, однако откровенная неправда о "помогали строить", неприятна.
Ну да, Бог Вам судья.
Над клумбой бабочки порхаюти не надейтесь. сами видите: дети выросли, нашли того, кто кинул их родителей в 94-м и понесли ему деньги, слагая на ходу дифирамбы.......
"Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!"
Ещё раз повторю, Вы деньги отжимаете не у Му, а у наивных (или слишком хитрожопых). Пока Вы ждёте свой "выигрыш, который подкосит платёжеспособность пирамиды", Ваши денюжки несколько раз провернут в рекламных целях, пустят на прикормку, на жраку лично Мавроди или компании.
Чем Вы отличаетесь от того же Юсупова? Так же уменьшает количество налика в пирамиде, говорит "правду", честно предупреждает учаВстников... А колбосов - этот вообще, суперсанитар леса!
однако откровенная неправда о "помогали строить", неприятна.
Ну да, Бог Вам судья.
Предъявите расписку того кому вашими денежки затуманили мозг что вы его всячески разубеждали верить зомбобредням.Я же изначально, в силу своих способностей