Что с сайтом ммм?????
еще скажите, что ни один здоровый человек не будет смотреть ни одно видео с мавроди? такая у вас позиция? сторонний и поверхностный наблюдатель?
имхо конечно. Скам уже был 19 числа. Сейчас произошел перезапуск, сколько проработает ммм12-2, неизвестно, долги огромные за 11 и 12 плюс огромный бонус на старте.
Они не дают ему повода очередной раз свалить всю вину на СМИ и гос-во. Иначе опять скажет: "Ну вы сами видели, что происходило. Сбербанк бы и двух дней не продержался"
Конечно , скам М 12 уже был , ни кто не сомневается ... , я уже про второй скам гибрида М 12 и М 13
Нормального перезапуска не было , т.к деньги в системе сейчас не копятся , а расходуются на номиналы. Думаю , СП испугался негатива, и СМИ ,трубящих , что МММ в очередной раз рухнула , вот и вышла МММ 2012- 2013 ... , которую скоро ждёт скам при таком притоке , как за последние сутки , мне кажется ...)
Конечно , скам М 12 уже был , ни кто не сомневается ... , я уже про второй скам гибрида М 12 и М 13
Нормального перезапуска не было , т.к деньги в системе сейчас не копятся , а расходуются на номиналы. Думаю , СП испугался негатива, и СМИ ,трубящих , что МММ в очередной раз рухнула , вот и вышла МММ 2012- 2013 ... , которую скоро ждёт скам при таком притоке , как за последние сутки , мне кажется ...)
Бонусы Мавродька отменит. В феврале. Возможно и процент срежет.
И думаю в марте стартанет м 2013
М 11 реально прожила год
м 12-1 6 мес
м 12-2 ~ 3 мес
Логика моя понятна?
Ну , это понятно , что бонусы МММ выплачивать не сможет и придётся что-то делать
А может такое быть что ему выгоден даже негатив в сми. Лишь бы говорили.
Помните он как то писал "любое упоминание кроме некролога" как говорят в голливуде
Они не дают ему повода очередной раз свалить всю вину на СМИ и гос-во. Иначе опять скажет: "Ну вы сами видели, что происходило. Сбербанк бы и двух дней не продержался"
Он его уже нашёл : во всё виноваты нерадивые вкладчики которые устроили панику.То есть ему нужен повод?
а че вики говорит.
_ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%9C%D0%9C-2012
Остановка пирамиды
19 декабря в своем видеообращении Мавроди заявил, что ситуация «чудовищная совершенно» и «неприемлемая» и, если это не прекратится, нас «ждет печальный конец». По новым правилам, аннулируются все запросы на выплату, запрещается получать более, чем вложил. Ограничения по выплатам были обещаны до 1 февраля и не касались вкладов, сделанных после 19 декабря. Для новых вкладов была введена система 50%-ных бонусов, которые сначала действовали до 31 декабря 2012 года, затем были продлены до 15 января 2013 года, затем уменьшены до 40% и продлены еще до 1 февраля. Фактически, произошла остановка пирамиды.[8]
Он его уже нашёл : во всё виноваты нерадивые вкладчики которые устроили панику.
Про это он уже сказал перед новым годом.
Значит повод пока не нужен?[/QUOTE]А смысл? Извиняюсь.
добавлено через 4 минуты
И он будет тянуть.