Алеша Велосипедов
Интересующийся
Совсем головки их деревянные не работают.
Совсем головки их деревянные не работают.
Кстати, раз М19 крякнула и выплачивать долги и бонусы теперь некому, как назовем новую систему?
Я предлагаю:
Система Распределенных Автономных Мавропирамидок. Сокращенно СРАМ.
Там хоть один настоящий коммент есть, интересно. Или все такие, как от товарища, подписавшегося "Х.Уссонов, Йоркшир (графство Англии)" ))
Решения Мавроди очень правильное.
1. Это пендаль руководителям, если у тебя не платят уйдут в другую структуру.
Если руководитель ленивая жирная крыса, то так оно и будет
Соу, ну и кому теперь на Руси (в ммм) жить хорошо будет? Как думаете? Кому выгодны нынешние перемены?
Это не перемены. Это закрытие с торжественным салютом.Как думаете? Кому выгодны нынешние перемены?
Соу, ну и кому теперь на Руси (в ммм) жить хорошо будет? Как думаете? Кому выгодны нынешние перемены?
Пока хоть один боец в состоянии держать знамя - мумуму не умерла !
Это не перемены. Это закрытие с торжественным салютом.
Если бы Мавроди сказал, что "всё, кина не будет". Начался бы большой срач: заявы в полицию, розыски "пригласивших в МММ" и пр. мелкие радости жизни.
А так всё получилось весьма элегантно - вроде как и пирамида ещё существует и Мавроди с компанией никому ничео не должен!
рукляте выгодны. лоховодам дали тотальный карт-бланш. Воруй, лги, обманывай. Только с папой частью делись. Хотя если рукль не *****, он папе шиш с маслом покажет.Соу, ну и кому теперь на Руси (в ммм) жить хорошо будет? Как думаете? Кому выгодны нынешние перемены?
Быть руклем теперь анально наказуемо.Но и другая игра (создай свою лохотумбу) то же началась.
Бренд плюс софт. Сейчас Лукин и Колыванец могут создать свою пирамидку и втирать всем, что это ммм. Правда бренд сильно испачкался, но это не важно, они же верят в негоВот только какой смысл рукляте подчиняться и платить налоги хозяину - я этого не понимаю. Намного лучше же стать вольным раскольником, а не раскольником на цепи.
А кто такой или что такое Анша Абдуль? Фрик или клоун?
Вот только какой смысл рукляте подчиняться и платить налоги хозяину - я этого не понимаю. Намного лучше же стать вольным раскольником, а не раскольником на цепи.
Быть руклем теперь анально наказуемо.
Нету уже царя-батюшки, которому можно кляузы писать да месяцами ответа ждать. Самые шустрые начнут вкладывать бабло тем руклям, с которыми в одном городе живут, и которых можно быстро найти. По сути, новоиспечённые рукли - это десятники/сотники и отмаза "это не я, это КРО" уже не прокатит.
ГДЕ МАВРОДЕСАНТ??????
Бурановский Дедушка, а Вы заявку уже отослали ?
Продам Свой аккаунт в МММ 2012. Долг почти лям. Цена - ящик пива
КраудФакинг:
Цитата:
21.01.2013 04:37 Сергей, Киев
Согласен с Алексеем - МММ теперь станет на основе краудфакинг где лучшие структуры сделают Мир Лучше!!!