• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4396

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, раз М19 крякнула и выплачивать долги и бонусы теперь некому, как назовем новую систему?
Я предлагаю:
Система Распределенных Автономных Мавропирамидок. Сокращенно СРАМ.

Я все таки за такое название: социальная финансовая сеть лохов и лоховодов ВЛохотумбе.

Еще варианты - Лохбук и Однолошники, но эти мне меньше нравится

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Там хоть один настоящий коммент есть, интересно. Или все такие, как от товарища, подписавшегося "Х.Уссонов, Йоркшир (графство Англии)" :)))

Этот - мой! :dirol:

добавлено через 2 минуты
Решения Мавроди очень правильное.

1. Это пендаль руководителям, если у тебя не платят уйдут в другую структуру.
Если руководитель ленивая жирная крыса, то так оно и будет

Уйдут, а долги остануться - никакие структуры не будет принимать с долгами, если конечно еще влоха не внесет.

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Соу, ну и кому теперь на Руси (в ммм) жить хорошо будет? Как думаете? Кому выгодны нынешние перемены?

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как думаете? Кому выгодны нынешние перемены?
Это не перемены. Это закрытие с торжественным салютом.
Если бы Мавроди сказал, что "всё, кина не будет". Начался бы большой срач: заявы в полицию, розыски "пригласивших в МММ" и пр. мелкие радости жизни.
А так всё получилось весьма элегантно - вроде как и пирамида ещё существует и Мавроди с компанией никому ничео не должен!

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Соу, ну и кому теперь на Руси (в ммм) жить хорошо будет? Как думаете? Кому выгодны нынешние перемены?

Мелким, особо удачливым лоховодам, пока смогут хоть сколько-то народу набирать. Теперь не обязателен рост по экспоненте - крах структуры не страшен: рухнула - создай новую. Только лохов все меньше и меньше становится, скоро всю древесину вырубят.

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это не перемены. Это закрытие с торжественным салютом.
Если бы Мавроди сказал, что "всё, кина не будет". Начался бы большой срач: заявы в полицию, розыски "пригласивших в МММ" и пр. мелкие радости жизни.
А так всё получилось весьма элегантно - вроде как и пирамида ещё существует и Мавроди с компанией никому ничео не должен!

Согласен! Но и другая игра (создай свою лохотумбу) то же началась. Только не долго все это будет.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
рукляте выгодны. лоховодам дали тотальный карт-бланш. Воруй, лги, обманывай. Только с папой частью делись. Хотя если рукль не *****, он папе шиш с маслом покажет.
Суть СРАМа элементарна - сохранить контроль, но распределить ответственность. То есть насчет выплат - к руклям, но через ЛК. Которые Папка и контролирует.
ЛК удерживают лоховодов в повиновении.
Ну то есть рабы мавроди теперь должны пахать как настоящие рабы, а папа с них налоги будет собирать. Да еще я думаю, судить-рядить будет, сделает из КРО нечто вроде "суда" для пирамидок. будут недовольные жалобы на руклю писать в СУД КРО, :lol:

Вот только какой смысл рукляте подчиняться и платить налоги хозяину - я этого не понимаю. Намного лучше же стать вольным раскольником, а не раскольником на цепи.

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но и другая игра (создай свою лохотумбу) то же началась.
Быть руклем теперь анально наказуемо.
Нету уже царя-батюшки, которому можно кляузы писать да месяцами ответа ждать. Самые шустрые начнут вкладывать бабло тем руклям, с которыми в одном городе живут, и которых можно быстро найти. По сути, новоиспечённые рукли - это десятники/сотники и отмаза "это не я, это КРО" уже не прокатит.

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот только какой смысл рукляте подчиняться и платить налоги хозяину - я этого не понимаю. Намного лучше же стать вольным раскольником, а не раскольником на цепи.
Бренд плюс софт. Сейчас Лукин и Колыванец могут создать свою пирамидку и втирать всем, что это ммм. Правда бренд сильно испачкался, но это не важно, они же верят в него :)

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Всё-таки бренд МММ силён. Для первоначального этапа старта удобно. А затем можно и слинять из-под крыла Феникса-в-очках, если дело пойдёт :z-cshowoff01:

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Быть руклем теперь анально наказуемо.
Нету уже царя-батюшки, которому можно кляузы писать да месяцами ответа ждать. Самые шустрые начнут вкладывать бабло тем руклям, с которыми в одном городе живут, и которых можно быстро найти. По сути, новоиспечённые рукли - это десятники/сотники и отмаза "это не я, это КРО" уже не прокатит.

Это - да. Но здесь как на бирже - страх и жадность - что пересилит. Гамма утверждает, что часто жадность.

Zavtranik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Продам Свой аккаунт в МММ 2012. Долг почти лям. Цена - ящик пива

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Бурановский Дедушка, а Вы заявку уже отослали ?

Он решил взять готовую структуру в лизинг.

добавлено через 1 минуту
Продам Свой аккаунт в МММ 2012. Долг почти лям. Цена - ящик пива

Сразу бы и сказали - продам ОЧЕНЬ ДОРОГО долг МММ.

Ящик из под пива может оно и стоит.

добавлено через 2 минуты
КраудФакинг:
Цитата:
21.01.2013 04:37 Сергей, Киев
Согласен с Алексеем - МММ теперь станет на основе краудфакинг где лучшие структуры сделают Мир Лучше!!!

Мое! :biggrin2:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу