Друг Мазанова
Интересующийся
Я извиняюсь, а долги по МММ-11 какая структура выплачивать будет?
А видели, Соколов запустил на ютюбе свою программу "Аналитический обзор с А. Соколовым"? Так патетично вещает... интересно, сколько дублей было?
Видимо, Соколов, как и Саргис, наращивает медийный потенциал перед запуском пирамиды. Саргис пиарил "Тибокс", Соколов тоже под что-нибудь подпишется... эх, а какой верный пёс был! "Я за Пантелеичем до конца!"А видели, Соколов запустил на ютюбе свою программу "Аналитический обзор с А. Соколовым"? Так патетично вещает... интересно, сколько дублей было?
Во второй половине дня МММ-овцы осознали происходящее и всё больше выступают с лозунгами типа "Единая структура и единые правила!!!".У каждого десятника своя пирамида будет, ой мамочки
Появятся предложения "конструктор пирамиды МММ" - что-нибудь типа базовых правил (стандартный FAQ), шаблон сайта, книга "пираМММида" в подарок "создай свою пирамиду за 299 долларов!"
я зарегистрируюсь в какой нибудь структуре но уже без денег.
абсолютно неинтересно.Сейчас начнется вебинар от ФЛАГМАНОВ: youtube.com/watch?v=hJcCr6yV0nY&feature=g-subs-lss
Интересно, поумнел ли Папашка со времен Великой Лохотумбы, захомячил ли себе достаточно средств, чтоб с чужим паспортом до конца жизни спокойно греть пузо на пляжах Парагвая...?
Сейчас начнется вебинар от ФЛАГМАНОВ: youtube.com/watch?v=hJcCr6yV0nY&feature=g-subs-lss
Кому интересно - сейчас при клацании кнопки "Запросить помощь" в ЛК выскакивает забавное окошко (см. ниже). При нажатии "ОК" - выскакивает "Unknown error". Причём никакой кнопки/строки для "выбора структуры" в ЛК не появилось, во всяком случае в ЛК простого участника. Видимо, ппока Рукли-Структукли не распределят под себя влошенцев, про оформление заявокна вывод не может быть и речи.
Зато - заявка на ВВОД формируется без проблем. Таким вот образом.
Что, кстати, с Витязями? Они уже полностью соскамились,
то что якобы пишет система не плохое оттягивание времени я думаю на этом 5-7 дней они протянут...Есть другой вариант ( с офсайта ) :
21.01.2013 19:46 Graf
Расскажите как теперь заявку на помощь оформить??? Пишет вы не состоите в структуре! Как, если ещё нет ни одной оф.структуры! Что ДЕЛАТЬ?
Но большой разницы ,кажется ,нет .( Даже объяснять лень ....)
Хорошая шуткаЯ извиняюсь, а долги по МММ-11 какая структура выплачивать будет?