Друг Мазанова
Интересующийся
Хорошая шутка
конечно же никто никогда не будет....
Блин, а у меня ещё вклады в Сбербанке с 1991 года зависли... Мавродька же обещал!!!
Хорошая шутка
конечно же никто никогда не будет....
Я извиняюсь, а долги по МММ-11 какая структура выплачивать будет?
Марсиане выплатят.
То-то будет хохма, если в пятницу СПМ вальяжно скажет "ну, коль уж вы так нижайше просите остаться вашим руклем, делать нечего - соглашаюсь! А то пишут мне тут слёзно, упрашивают ))) И получится вроде как хотел дать свободу всем, да все прибежали обратно.Во второй половине дня МММ-овцы осознали происходящее и всё больше выступают с лозунгами типа "Единая структура и единые правила!!!".
То-то будет хохма, если в пятницу СПМ вальяжно скажет "ну, коль уж вы так нижайше просите остаться вашим руклем, делать нечего - соглашаюсь! А то пишут мне тут слёзно, упрашивают ))) И получится вроде как хотел дать свободу всем, да все прибежали обратно.
И снова - 30-75% в месяц, сверхдоходные "зачем изобретать велосипед?"
Лучше уж было бы все обнулить действительно
ну смысл есть, потому что можно устанавливать свои правила. И счет десятки контролировать. Ну то есть собрал с лошков деньги, а потом обьявил спокойствие. И спокойно эти деньги пропил. А как лохи придут, всегда можно сказать - приведите еще лохов с такой же суммой и получите свои номиналы. Или плавающий курс, как в кипи. Или еще что придумать. Вопщем, вариантов тьма-тьмущая, для грамотного лоховода. Правила-то рукли устанавливают, а там можно такое понаписать. Вот например в бложике ебaнько потея они уже выложены, правила структуры Снопкова "БлагоДарность". Там хоть стой, хоть падай.А я не понял, какой сейчас кому смысл становиться руклями? Вся ответственность снова на них, а профита никакого, даже собрать денег и сбежать со счетом не получится, ибо счетов десяток больше нет. Что за самоубийцы пойдут в рукли? Или расчет на тех, кто уже рукля? Ну так посбегают же все нафиг, следующий скам им уже не пережить без заяв и паяльников, это же очевидно.
следите за новостями
следите за новостями
интересно, а за участие в двух структурах сразу молнией йопнет?
Я бы на их месте не контролировал, а разворовывал структуру.
я так думаю, что бонусы - это и было взвинчивание процентов. По сути, в м19 было 80% в месяц, это дохера. А сейчас опускание курсов произошло, ведь по старым долгам м19 никто платить не будет. Через недельку он скажет, что бонусы отменяются. В связи с кардинальной реструкторизацией системыObserverFromSpace, папаша еще ни разу не доставал своего главного козыря - опускания курса и взвинчивания процентов роста. Думаю, время таки пришло.
ObserverFromSpace, папаша еще ни разу не доставал своего главного козыря - опускания курса и взвинчивания процентов роста. Думаю, время таки пришло.
ты видимо видео невнимательно смотрел. Посмотри еще раз youtu.be/aj4HotcErQMДумаю до 1 февраля все проясниться. Хотя если внести поправку что в случае нехватки денег в десятке нужное доплатить вышестоящие либо другая структура то может еще мес 3 все и протянет
Конечно все правильно. Лоховод должен был кинуть лохов и свалить все на других. Только надо учесть, что буратин будет все меньше и меньше.
В общем ясно-дело темное. Думаю до 1 февраля все проясниться. Хотя если внести поправку что в случае нехватки денег в десятке нужное доплатить вышестоящие либо другая структура то может еще мес 3 все и протянет
ты видимо видео невнимательно смотрел. Посмотри еще раз youtu.be/aj4HotcErQM
и прочти что там мавруша на сайте написал, если трудно воспринять вербально.
Может тогда дойдет, что такое "самоокупаемость структуры".