Зря мавроди не закрывает этот скам. Закрыл бы и создал бы новую систему... С почасовыми планами и была бы движуха.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
имитируй помешательство,обоссы все в доме и кричи об апокалипсисеДа у меня отец не будет меня сильно калечить. Просто в жбан несколько раз ударит и все, я боюсь , что выгонит из дома
Да может показаться что в ДВА раза меньше будет отчисляться, но 100% гарантия что эффект будет не меньше чем от 10%!![]()
Зря мавроди не закрывает этот скам. Закрыл бы и создал бы новую систему... С почасовыми планами и была бы движуха.
ну или у Колбасова, там % чуть ниже![]()
имитируй помешательство,обоссы все в доме и кричи об апокалипсисе

Ну-ну, мой даг, который из Хабаровска чет пропал куда-то. Хотя обещал меня на бутылку посадить, если он не получит свою помощь обратно.если он реально не троллит, а правду пишет, то в дагестане ему делать нечего. А то придется ему там взять и 20 кредит взять, и 40 в быстроденьгах, для оказания помощи горцам, а могут еще и работать оставить, за тарелку супа в день![]()

cуровый отец-литейщик (с)![]()
сегодня кстати, ленин умер.Так-с, день подходит к концу. Сегодняшний скам надо отметить! Я налил себе мартини (шампанского не оказалось) и хочу выпить за скам, ммгп, и победу дела фрс. Пусть буратины прозревают и становятся нормальными членами общества. Чин-чин!
Расскажите что за фишка.
сегодня кстати, ленин умер.
Ну-ну, мой даг, который из Хабаровска чет пропал куда-то. Хотя обещал меня на бутылку посадить, если он не получит свою помощь обратно.![]()

Алексей Березуцкий, координатор по СЗФО, вконтакте разместил.
Так-с, день подходит к концу. Сегодняшний скам надо отметить! Я налил себе мартини (шампанского не оказалось) и хочу выпить за скам, ммгп, и победу дела фрс. Пусть буратины прозревают и становятся нормальными членами общества. Чин-чин!
Надо мутить кассу группового разврата.