ну маврунгель вроде говорил, что паспортные данные руклей проверять будут. Но ты просто отошли им левый скан, нехай пыжатся.+ отсканированная копия вашего паспорта (страница с фотографией + страничка с пропиской).
ну маврунгель вроде говорил, что паспортные данные руклей проверять будут. Но ты просто отошли им левый скан, нехай пыжатся.+ отсканированная копия вашего паспорта (страница с фотографией + страничка с пропиской).
а ты руклем опять?Письмо пришло от ммм:
Я уже посылал. Не понимаю, почему они опять запрос сделали.Но ты просто отошли им левый скан, нехай пыжатся.
Да. Я раннее писал, что подавал заявку на регистрацию структуры " Дагестанские воронята"а ты руклем опять?
тогда игнорируй, может по ошибке. Или отошли снова то же самоеЯ уже посылал. Не понимаю, почему они опять запрос сделали.
Искала структуру А .Снопкова , в которой собирался поруководить наш знакомый Ю.Потей .
И "правила " выкладывал ,и название придумал ( типа "БлагоДар ") .Сейчас всё удалено , и на freemmman.com объявлен "Перекур".
Похоже , что они не проходят в следующий тур.... - пиявки ?
(И что будет с мини-гостиницей Потея ? )
Я лишь предложение сделал осуществить сбор средств для выплаты вознаграждения за информацию, которая может способствовать поимке Мавроди. И сам готов внести посильную финансовую помощь. Но чтобы такую работу организовать, нужно время, мотивация глубинная и ненависть к этому человеку. У меня такой мотивации нет, только омерзение всего лишь. Тут без волонтерского движения и поднятия шумихи вокруг этого дела не обойтись. Может ObserverFromSpace возьмется за это дело?
Я лишь предложение сделал осуществить сбор средств для выплаты вознаграждения за информацию, которая может способствовать поимке Мавроди. И сам готов внести посильную финансовую помощь. Но чтобы такую работу организовать, нужно время, мотивация глубинная и ненависть к этому человеку. У меня такой мотивации нет, только омерзение всего лишь. Тут без волонтерского движения и поднятия шумихи вокруг этого дела не обойтись. Может ObserverFromSpace возьмется за это дело?
Ну мы же цивилизованные люди!а вот если поймаете и забьете его битами..можно подумать
у нас в городе Правый руль берут только реальные ценители ПР и их всё меньше и меньше.
деда забанили
есть мнение что это Багвелл на деда настучал.
а на этот вопрос он сам отвечает, заранее :Да, меня тоже интересует судьба легендарного потника... ой, сотника. Может в стенах мини-хотеля он обоснует свою собственную структурку с блэкджеком и девочками? Всего-то делов - вывеску сменить
сказал бы проще : на фиг нужна такая ответственность во время полнейшей разрухи ?! вот умеют же они грамотно "стрелки отвести" от себя"структуры Ю.Потей" НЕ БУДЕТ! Мы как минимум останемся в ветке А.Снопкова, моего непосредственного руководителя. Я не страдаю манией величия, и самоутверждаться с помощью создания СВОЕЙ структуры мне нет надобности.
зачем вам ммм??? у вас же есть золотая тётя!Так, у меня хорошие новости!!! Кредит дадут, но всего 15 штук больше не могут в моем положении, я сначала расстроился, но потом решил взять, что дают! У меня есть тетя, она ставками занимаетсЯ спортивными, в том году помню она за день смогла 500рублей превратить в 6 тыс!!! Думаю, что если дать ей 15 штук она их размножит, и мне хватит на ммм!!! А то с 15 штуками заходить стыдно
да все уже забили на тебя. ты так толсто тролишь.Так, у меня хорошие новости!!! Кредит дадут, но всего 15 штук больше не могут в моем положении, я сначала расстроился, но потом решил взять, что дают! У меня есть тетя, она ставками занимаетсЯ спортивными, в том году помню она за день смогла 500рублей превратить в 6 тыс!!! Думаю, что если дать ей 15 штук она их размножит, и мне хватит на ммм!!! А то с 15 штуками заходить стыдно
в том году помню она за день смогла 500рублей превратить в 6 тыс!!!
сказал бы проще : на фиг нужна такая ответственность во время полнейшей разрухи ?! вот умеют же они грамотно "стрелки отвести" от себя
А то с 15 штуками заходить стыдно
пля...я под столомВерно, еще не ровен час с лохом спутают
Я не стучал на старикашку. Кто-то другой его слил.... скорее всего, его бабка зашла, увидела что он тут вытворяет и обратилась куда надо.есть мнение что это Багвелл на деда настучал.