Dormidont II
Интересующийся
Котя, сам в какую пошел, партиец? В структуру имени Мейдоффа?
Хоть я и не Котя - в Империал.
Котя, сам в какую пошел, партиец? В структуру имени Мейдоффа?
Это "подсказка" называется. А чуть выше, крупным шрифтом - название кнопки.^ Откуда это бред сивой кобылы?
Хоть "подсказка", хоть "название" - результат всё равно один. "Фиг вам" называется.Это "подсказка" называется. А чуть выше, крупным шрифтом - название кнопки.
Режим "фигвам" введён с 21 января, и кнопка никуда не исчезала со своего места. Так что этот скопипащенный откуда-то текст Антона - "3.14здёж" называетсяХоть "подсказка", хоть "название" - результат всё равно один. "Фиг вам" называется.
Интересно, а можно ли мавроди пришить организацию тоталитарной секты целью которой заявлен ФАП? Батхерт влошенцев неизбежен, месяц-два ещё у когото будет надежда отбить деньги в кучах структур но потом всё лопнет всё равно. К властям будет очень много вопросов - почему законодательство европейских стран и сша имеет инструменты к борьбе с пирамидами, а у нас видители и банки придётся тогда закрывать и пенсионный фонд, а 159-ая не подходит. Я думаю у шахты лифта уже дежурят погоны и как только всё окончательно рухнет клиента возьмут.
Это "подсказка" называется. А чуть выше, крупным шрифтом - название кнопки.
26.01.2013 09:37 Антон
С первого января пропала кнопка "Продать МАВРО" в ЛК. Техподдережка молчит.
26.01.2013 13:08 Александр
Неделю нельзя продать мавро, а может и больше не проверял! Отличное нововведение! Вложи и только вложи, а в ответ ОГРОМНОЕ СПАСИБО от системы!!!!!
Вот это добро!25.01.2013 23:35 Александр, Пермь
Еще выявилась такая проблема.
Я десятник. Моя участница делала в августе вклад 25000 рублей, за что я получил реферальный бонус 2500. Сейчас участница сменила структуру, рефер соответственно сбросился, в следствие чего эти 2500 оказались в моем кабинете в минусе, вот так "-2500", хоть и рефера она снова прописала меня.
Спасибо за внимание.
Вот это добро!
Страдальцы, намёк мести поняли?!
а там летом по традиции внезапно СКАМ, инструмент хорошо себя зарекомендовавший, зачем от него отказываться?
sergey-mavrodi.com/op/view_5435.html
Вот это добро!
Страдальцы, намёк мести поняли?!
Интересно, а можно ли мавроди пришить организацию тоталитарной секты целью которой заявлен ФАП?
Структуры уже без Мавроди работают.Автономно. И все по разному.
А участие в секте приравнять к членовредительству!
Рубль печатается под золотовалютные резервы.
статьи нет такой. Тогда уж и Бурановского деда за лизинг.К онанизму...
Объясни, почему на первой картинке узбек, а на второй белый? Ты нацист? Или просто картинка попалась такая неудачная?cs323128.userapi.com/v323128557/190f/0sGi747PstE.jpg