ObserverFromSpace
Новичок
Друзья, а кто знает, почему у меня в ЛК Мавро написано, что подтверждённые, а при попытке продать пишет, что "не подтверждённые"?
СКАМ давно уже. Пиши заяву в ментовку на тех кому переводил и на Мавроди в частности.
Друзья, а кто знает, почему у меня в ЛК Мавро написано, что подтверждённые, а при попытке продать пишет, что "не подтверждённые"?
это десятник из Краснодара. через него вкладывалась армянская диаспора.Объясни, почему на первой картинке узбек, а на второй белый? Ты нацист? Или просто картинка попалась такая неудачная?
Думаю потому, что мавроди держит вас за тупое зависимое рабское быдло. Или жрущую биомассу (как он называет участников).Друзья, а кто знает, почему у меня в ЛК Мавро написано, что подтверждённые, а при попытке продать пишет, что "не подтверждённые"?
тут уже давно мусолили эту тему, даже какие то качественные скрины выкладывались, но тем не менее хоть кто то может вкратце написать основываясь на статьях законов порядок возврата переведённой суммы от одного человека к другому? Есть ли срок давности? На что давить - я ошибочно перевёл деньги или я дал этому человеку в долг. Мой интерес не праздный - по м12 номинал удалось вернуть, но интересно было бы поиграть с одним влошенцем которому я в ноябре оказал помощ в 54к. Перевод делал с карты на карту, тоесть в терминале указал только номер карты получателя, так что думаю можно подвести это под перепутал номер счёта.Пиши заяву в ментовку на тех кому переводил
тут уже давно мусолили эту тему, даже какие то качественные скрины выкладывались, но тем не менее хоть кто то может вкратце написать основываясь на статьях законов порядок возврата переведённой суммы от одного человека к другому? Есть ли срок давности? На что давить - я ошибочно перевёл деньги или я дал этому человеку в долг. Мой интерес не праздный - по м12 номинал удалось вернуть, но интересно было бы поиграть с одним влошенцем которому я в ноябре оказал помощ в 54к. Перевод делал с карты на карту, тоесть в терминале указал только номер карты получателя, так что думаю можно подвести это под перепутал номер счёта.
Перевод делал с карты на карту, тоесть в терминале указал только номер карты получателя, так что думаю можно подвести это под перепутал номер счёта.
Лыко да мочало - начинай сначала. Все ходы записаны у сотников , десятников и выше. Разберутся у кого ты деньги получил.так что думаю можно подвести это под перепутал номер счёта.
artis.su/Images/20/MMM_4.jpg
Второй вариант с "мавроди обманул" утопичный - это уровень генпрокуратуры, на примере колыванца видно что на местном уровне это зачахнет.
Лыко да мочало - начинай сначала. Все ходы записаны у сотников , десятников и выше. Разберутся у кого ты деньги получил.
возвратность и срочность запилить.
чем похож? Там на первой картинке узбек , а я русский. На второй картинке белый, а не дагестанец.Похож на багвелла к которому пришел его дагестанец..
А то что продай дешевле, то явно такого не будет.
Получится что если не будешь завлекать то и продавать некому