Сверхновость!
НОВОЕ ГАДАНИЕ!!
МММ-структуры - гадание на событие по И-цзин
sergey-mavrodi.com/news/view_14841.html
НОВОЕ ГАДАНИЕ!!
Сверхновость!
НОВОЕ ГАДАНИЕ!!
Какого типа МАВРО, от какого числа вклад, и какая структура?
Это не баг, это фича. Типа "заморозка" вклада на месяц. Надо время от времени пробовать снять, т.к. помнится у кого-то размораживалось через 2 недели, а у кого-то - ровно через месяц, таким вот образом. А у руководителя что-нибудь узнавали о порядке выплат? Сейчас все вновьобразованные структуры стараются "скинуть" с себя вклады до 21 числа. Кто-то вообще приравнивает к долгам по 2011, кто-то приводить людей требует...Обычные, 30% с бонусом от 10.01.2013.
Как в фильме "бесславные ублюдки"А давайте лучше ловить десятников. И выжигателем по дереву на лбах выжигать аббревиатуру Вор из МММ. Пс: признался сегодня отцу и матери куда деньги потратил их, не разговаривают со мной
На счет Тараторкиной. Сегодня утром в универе был экзамен по философии. Там-то я и встретил Светку. Она выглядела очень неважно. Была убитая и кислая. Спрашивала меня, каким образом можно досрочно вытянуть деньги из системы. Я ей сказал, что нужно успокоиться и подождать пару недель, чтобы в МММ всё устаканилось. Мои слова её не успокоили, алые слезы блестели в алых глазах(видать частенько плакала, что сосуды в глазных яблоках полопались, а возможно у ней проблемы со стулом – запоры. У беременных частенько такое бывает). Жаловалась мне, что ей скоро ребетёнка выпукивать, а средств , чтобы купить пелёнки и коляску НЕТ! И помочь ей некому. =( В общем, экзамен она сдала на твердую тройку и даже на пару секунд, я увидел на её лице улыбку. После экзамена, мы решили зайти в АШАН. Я купил себе бутылку кефира и десяток яиц, а Света взяла багет с маком и майонез «Ряба». Пошли к кассам. Я первый оплатил товар, стою жду Светку. Она у кассы, минут 5 стояла, считала мелочь, чтобы оплатить товар. Оплатила. Отошли в сторонку - решили перекусить. Я не успел открыть бутылку кефира, как подходит к нам охранник и говорит Свете: Девушка, давайте пройдем в комнату досмотра. Она сначала, начала кривляться, мол я ничего не брала, что вы себе позволяете, я даже не пищала, когда выходила после кассы и тд. Но всё же отвели её в ту комнату. Стою жду. Прошло 5 минут – выходят. В руках охранника баночка с тональным кремом. Всё-таки Света, врала, что ничего не брала (скорее всего надеялась, что охранник войдет в её положение, что она беременная и просто закроет глаза на кражу). Ситуация получилась не очень приятная. Там сразу выяснили, сколько стоит баночка – 59 рублей. Охранник попросил оплатить товар, чтобы всё было хорошо. У Светы денег не было, пришлось выручать её – дал ей в займы 59 рублей. После данного случая, Света психонула – швырнула багет и майонез в урну и убежала. The END.Сообщение от As108
Это Света Тараторкина? с волосатым жывотом?
На счет Тараторкиной. Сегодня утром в универе был экзамен по философии
...
The END.
Две сказки на ночь не жирно ли будет?Тут и сказочке конец.
Давай лучше про злого дага. Где то же он там сидит и бутылку тебе готовит.
Демкин и Муратов ржут над участниками (c против МММ) -
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rUA80eD7Hps
Автор видоса удалил его, но я схоронил. А сейчас автор блога перезалил. Все должны видеть, кто такие демкинд и мордатов.
Там сразу выяснили, сколько стоит баночка – 59 рублей. Охранник попросил оплатить товар, чтобы всё было хорошо. У Светы денег не было, пришлось выручать её – дал ей в займы 59 рублей.
Автор видоса удалил его, но я схоронил. А сейчас автор блога перезалил. Все должны видеть, кто такие демкинд и мордатов.
Приём участников из других структур:
1. Если участник в плюсе, то начинает с чистого листа
2. Если участник в минусе, то может снять только свой номинал, но для этого надо привлечь реферала 10% бонус + 20% его вклада идётв разморозку номинала. Хочешь снять? Привлекай! На новые "вклады" действуют общие рекомендации.
Наш КРОшник Mavropoly неплохо так в своей структурке придумал.