эта вещь меня улыбнула. Очень хорошая штука, для затягивания свежего мяса в систему.и снять видео о будущем выигрыше
эта вещь меня улыбнула. Очень хорошая штука, для затягивания свежего мяса в систему.и снять видео о будущем выигрыше
Промоутером буду работать, по распространению косметики Орифлейм
Мне кажется что по числу регистраций всё-же можно судить в целом о притоке средств .
Если честно , то для такой недели - когда ещё система не запущена ..., количество регистраций оочень даже не маленькое ...
Я даже думаю что МММ будет существовать пока ею серьёзно не займутся власти
Продажа базы ммм 2011
Есть полная база участников МММ-2011. В ней все, кто был зарегистрирован в личных кабинетах ммм-2011.
Продам базу ммм 2011 также частями, отфильтрую по стране, региону России, должности в системе и т.д.
База ммм идеально подойдет для развития своего HYIP-проекта или продвижения MLM компании. Ведь в ней собрана большая часть целевой аудитории из СНГ и частично из зарубежья.
У меня в ЛК написано:
Внимание ! Скам !
что это значит !?!?!?
Я тоже так думаю что мума сама по себе не закроется. Перезапускаться будет если что без конца. Так что всё так и будет худо бедно тянуться "до последнего клиента", а поскольку желающие найдутся всегда, последнего и не будет, так что мало мальский приток обеспечен пожизненно.
Так что остановить её может только запрет на законодательном уровне, во что верится с трудом что это всё же произойдёт.
Такое ощущение что кому то она на руку.
Один участник утверждал что в ЛК выскочило окошко с надписью "Беги!"
народ есть такие кто успел заработать?
Но налицо следующая фаза: "выигрышы" не выплачиваются вообще никому даже для заманухи. Такой себе тупой отжим лохов через ситечко. Вернее, заманухой служат прошлые выплаты из мм-11
Вкладываешь деньги и через 10 недель получаешь их обратно, воопще йопнулись штоле?
Однако приток всё равно есть. Не все читают форумы, не в курсе реального положения дел, по прежнему верят что выплаты идут. А сми никак не освещает ситуацию с мумой, почему то. Не предостерегают граждан никак ((
Зато фильм по 1 каналу показали, молодцы, круто
зайдите в быдлоклассники (сделайте фейковый аккаунт, если вас там нет) - гарантирована потеря веры в человечество. Самое главное - заметив лошицу, ищущую пожирнее Структуру - смотрите на лицо в профиле
Думаю что далеко не всем что-то выплатят по М12 ..., будет ещё больше негатива в адрес МММ , я думаю ...
Это значит, что завтра на РАБоту утром. Так что готовься. Потеплее одевайся, на улице холодно. Метлу в руки и вперед на должность: менеджер по уборке территории.
где искать ? поиском по группам ?
пс: не знаю как одноклассники работают. не регился там....
В группах в поиске ввести три веселые буквы.
Э, похоже, я кому-то бизнес-идею подарил.
Вот к породе такой гнусной мразоты и относится профи-хайпер Потей. Бессовестный, эгоистичный, злобный жлоб. Который насмехается и пинает тех, кто поверил в муму.
Интересно, после смерти мавра (дай Бог не скоро, конечно) изымут ли его мозг, будут ли изучать, может заспиртуют как то, увековечат. Ведь личность действительно уникальная.
На уя? И чего в нем уникального? Звиздит складно?
Звиздят многие. А он однако народа немало к себе привлёк и это факт.
Как бы к нему ни относились - не признать того что миллионы последователей и приверженцев у него уже есть, как и некая притягательная сила, никак нельзя.
Миллионы? Это те самые 35 миллионов на сайте?
Тебе ж сказали: оказываешь помощь - и потом получаешь 10% от суммы
мне понравился данный стих! для пролетевших влошенцев - ваще нормально.Не планируй неудачу - жизнь помчится кувырком!
Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом!
Наши мысли материальны - не надумывай беду!
Слово каждое реально - что ж ты мелешь ерунду!
Сколько раз ты, между прочим, говорил: "Я так и знал!"?
Значит думал и порочил, яму сам себе копал?
Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил,
А потом искал лазейку в том, что сам наговорил?
Тонкий мир - он где-то рядом, в нём и мысли, и слова
Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава!
Тары-бары, разговоры, то да сё - словесный хлам!
После лезешь на заборы, что себе настроил сам!
Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной!
Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой!
Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук!
Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг.
Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт,
Смотришь: времечко настало и душа сама поёт!
Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком,
Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком
Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь
Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь.