мне понравился данный стих! для пролетевших влошенцев - ваще нормально.
20 баранов
- 25.
20,20. Холодильник розулеф. Финский, хороший....
мне понравился данный стих! для пролетевших влошенцев - ваще нормально.
Какой приток?!?!Однако приток всё равно есть. Не все читают форумы, не в курсе реального положения дел, по прежнему верят что выплаты идут.
И все матом кроютО Мавроди знают болше чем 35 миллионов. Гораздо больше.Раз в 10.
Если буратина даже очень-очень захочет перевести кому-нибудь денюжку, он всё одно не сможет этого сделать т.к. кнопочка "ПАМАГИЕ" не арбайтен. А раз никто не может запросить, то и вывести никто не может.
Это уже вторично.И все матом кроют
А мне хотелось бы узнать, как Ваши родные восприняли новость, что МММ-2012 не платит и Вы оказались на мели? Как была обстановка в семье?разводы были? И вообще, надо бы создать правила поведения в семье на случай скамов, чтоб новенькие знали как объясниться и как себя вести в такой некомфортной ситуации.
Перестал я Папы говносайтик почитывать, лень каждый раз АдБлок выключать. А прописывать такую помойку в исключения - рука не подымается.Ну папаша уже сделал первый шаг назад, к эксельке. Теперь ждем обращения, что погромисты загружены, ведите пока вручную учет, потом все наладица.
Очень хочется верить, что все у нас получится в МММ...Присоединяйтесь к "Империалу"! Мне тоже нравится пункт 9"Сперва окажи помощь другому и потом получишь сам помощь" Быстрей бы все запустилось, очень ждем и надеемся.
Окажи помощь другому и тебя пошлют на хер
А мне хотелось бы узнать, как Ваши родные восприняли новость, что МММ-2012 не платит и Вы оказались на мели? Как была обстановка в семье?разводы были? И вообще, надо бы создать правила поведения в семье на случай скамов, чтоб новенькие знали как объясниться и как себя вести в такой некомфортной ситуации.
Непеременно, непременно, батенька ! Лучше нищему в переходе подай, он тебе спасибо скажет.
Золотые слова. Лучше бабушке помочь. По-крайней мере точно будешь знать куда деньги пошли, а не колбасе на новых шлюх.
Непеременно, непременно, батенька ! Лучше нищему в переходе подай, он тебе спасибо скажет.
Ну папаша уже сделал sergey-mavrodi.com/news/view_15105.html Теперь ждем обращения, что погромисты загружены, ведите пока вручную учет, потом все наладица.
Папаша на третий год организации пирамид (а если быть честным, то почти на десятый(1994)), наконец, понял, что платные советы раздавать гораздо выгоднее и безопаснее, чем самому днём и ночью корпеть над развитием пирамиды.Ну папаша уже сделал первый шаг назад, к эксельке.
Всё правильно сделал мужик. Баб в России с избытком, он себе легко ту что устроит найдёт, методом перебора =)Знакомый разошёлся с женой. Точнее они не расписаны были, но всё равно. Считай семья разрушилась. Честно говоря думала потом помирятся, но пока так и живут отдельно как разъехались с тех пор (конец мая'11).
Напомню, он выиграл!!!! Навар 25 тыс.руб. С женой не поделился, не купил ей сапоги, она ему скандалы каждый день. (В доме появились деньги, с ней не поделился, не посоветовался , а истратил на "какую то хрень для машины", а деньги вложенные были общие, семейные, а он ей "но зато это же я нашёл способ их приумножить, значит процы % мои, как хочу так и трачу). Ныла-ныла за эти деньги, запилила так что он съехал домой к родителям. (Когда мума рухнула, она ему в догонку "как ты мог так рисковать, а если бы проиграл" это было последней каплей, точнее последним опилком пиления).
К слову. Мало ли девушки читают эту тему: истинно говорят, никогда ни при каких обстоятельствах нельзя пилить своего мужчину, не надо ему выедать мозг, если конечно он любим и вам дорог. Он просто свалит и прально сделает.
Такими темпами как сейчас, пирамида может быть вечной: никто не вводит и не выводит. Прям сказка.даже месяц формальной жизни МММ сейчас уже много.
Ага, лучше сотника Дормидонта подкормитьНепеременно, непременно, батенька ! Лучше нищему в переходе подай, он тебе спасибо скажет.
Папаша на третий год организации пирамид (а если быть честным, то почти на десятый(1994)), наконец, понял, что платные советы раздавать гораздо выгоднее и безопаснее, чем самому днём и ночью корпеть над развитием пирамиды.
А колбасе фигу в кармане покажи.