ObserverFromSpace
Новичок
круто я все заступорил)))
вот когда часть номинала выведу вас вообще заклинит)))
Вау, ему дадут вывести часть номинала (если будет лохов привлекать) - ЭТО ЖЕ СУПЕР ИНВЕСТИЦИЯ!!!!
круто я все заступорил)))
я может упустил чего то...почему часть то? Теперь номиналы не платят?вот когда часть номинала выведу вас вообще заклинит
Неа, после КиПи у учаВстников осталась только острая нуждалка.Максюха, Мечталка это в кипи)))
Сколько планируете вывести? На ветке уже было несколько дюжин МММ-миллионеров.круто я все заступорил)))
Ты его не выведешь. Больше никто, ничего не выведет.вот когда часть номинала выведу вас вообще заклинит)))
я может упустил чего то...почему часть то? Теперь номиналы не платят?
Ежели каждому из 35 миллионов и номинал, то это что же получится?
я может упустил чего то...почему часть то? Теперь номиналы не платят?
это проверкой КРО попахивает
В МММ вообще запрещено использовать умственный потенциал и здравый смысл. Приветствуется только безусловные рефлексы: хотелка и мечталка.
Игорь, есть вопрос.
Как ты думаешь. Из числа здесь присутствующих, в основном противников, кто-нибудь зайдет в Муму сейчас?
От чего освобождать-то будут?
Зайдет. Сейчас же типа рестарт.
Лукин, походу еще и в Витязях потеряет((( Уникальная личность.
Сейчас в муму такие как ты Котов только остались, любой человек в здравом уме и твердой памяти лифтера на миллион километров будет обходить и его сектантов. МУМУ тоталитарная секта оболванивания пенсионеров, может и найдутся еще такие пенсионеры, которых ты котов оболванишь, но большинство пройдет стороной.
Ни одного пенсионера у меня в ячейке нет и не планируется.
Лукин, походу еще и в Витязях потеряет((( Уникальная личность.
В ммм в основном пенсионеров и тянут, тк они бестолковые становятся с возрастом и доверчивыми. И не надо отнекиваться
я спрошу завтра по поводу него, почему к нему такая не справедливость в Витязях
добавлено через 2 минуты
у тебя пенсионное удостоверение есть?))
в 12-ю я думаю пенсионеров не тянули, они уже все пролюбили в 11, в 12-й рукли объепали руклей
У моей бабы-Светы есть, у меня нет. Да нет, пенсионеры свои "посмертные" приумножать в ммм пытались, некоторым повезло, а некоторым нет. И по видимому их будут хоронить в пакетах мусорных на 90 литров, а не в ящиках с красными крышками.