ты про 11-ю или 12-ю?
Про обе, разницы в конечном итоге никакой и еще, мне не стоит ТЫкать, у уважаемый человек и не терплю чванства со стороны незнакомцев.
ты про 11-ю или 12-ю?
Про обе, разницы в конечном итоге никакой и еще, мне не стоит ТЫкать, у уважаемый человек и не терплю чванства со стороны незнакомцев.
я смотрю косметика пошла в продажу, сие мое ВАМ извинение
Так уж и быть, прощаю Вас, за вашу чванливость и хамство, ну и невоспитанность
спасибо, может мне у Вас того, в честь моего искреннего капитального и конкретного извинения купить шампунь какой нибудь
спасибо, может мне у Вас того, в честь моего искреннего капитального и конкретного извинения купить шампунь какой нибудь
Шампунь не бери, там вся продукция поленая! У меня однажды тетя, купила шампунь у эйвон - это типо орифлейма. Так вот, у ней вся шерсть на башке выскочила из волосяных луковиц после помывки. 4 месяца отращивала щетину на качане.
hlebyshek, продай продукцию Мавру. У него кудряжки , а через пару месяцев и на голове появятся.
hlebyshek
Да не парься мэн
они тебя троллят
тут у ледей 2 задачи:
-либо навалить фекалий на участников МММ
-либо навалить того же да и побольше на МММ в целом
-либо потроллить...
ты не поверишь, но я над этим особо не задумываюсьТы веришь , что ммм будет платить?
а с математикой у Вас все отлично, ровно 2 задачитут у ледей 2 задачи:
-либо навалить фекалий на участников МММ
-либо навалить того же да и побольше на МММ в целом
-либо потроллить...
ты не поверишь, но я над этим особо не задумываюсь
Я просто не знаю!
может да, а может и нет
скоро увидим
Ты веришь , что ммм будет платить?
так ведь у Мавромэна тоже плохо с математикой,а с математикой у Вас все отлично, ровно 2 задачи
примерно старт на след неделе, может раньшеКак скоро? Неделю , месяц, год? Откуда информациЯ, что скоро узнаем? Сколько у тебя денег в системе зависло?
так ведь у Мавромэна тоже плохо с математикой,
он так и говорил на передаче Малахова
добавлено через 1 минуту
примерно старт на след неделе, может раньше
та сумма которая зависла для меня не важная
озвучивать не хочу, а то тут начнется...
Зайдет. Сейчас же типа рестарт.
не кумир конечно, просто просматривал передачи с его участиемон кумир? тоже хотите в старом трико жить?
В МММ нельзя думать и анализировать - это может привести к очень тяжелой психологической травме.
Можно только влашиваться и надеяться, надеяться....
Ты веришь , что ммм будет платить?