Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4540
Ты его не выведешь. Больше никто, ничего не выведет.
PS:Поскорее бы, начиналась резня между участниками системы. Я хочу видеть вместо отзывов о выплатах, видео бандитов, которые держат бритву у носа родственника влошенца и просят перевести деньги на определенный счет.
На глав сайте видео нашего знакомца Mavropoly. Помощь в 15 килоевро. Видос от 23.01
Страдалец мучается совестью - влошил 700, вывел более 12500 и стыдливо умалчивает, что он сотник.
П.С. Надеюсь, эстонская полиция, в итоге, будет на высоте.
Сейчас в муму такие как ты Котов только остались, любой человек в здравом уме и твердой памяти лифтера на миллион километров будет обходить и его сектантов. МУМУ тоталитарная секта оболванивания пенсионеров, может и найдутся еще такие пенсионеры, которых ты котов оболванишь, но большинство пройдет стороной.
Сейчас в муму такие как ты Котов только остались, любой человек в здравом уме и твердой памяти лифтера на миллион километров будет обходить и его сектантов. МУМУ тоталитарная секта оболванивания пенсионеров, может и найдутся еще такие пенсионеры, которых ты котов оболванишь, но большинство пройдет стороной.
У моей бабы-Светы есть, у меня нет. Да нет, пенсионеры свои "посмертные" приумножать в ммм пытались, некоторым повезло, а некоторым нет. И по видимому их будут хоронить в пакетах мусорных на 90 литров, а не в ящиках с красными крышками.
У моей бабы-Светы есть, у меня нет. Да нет, пенсионеры свои "посмертные" приумножать в ммм пытались, некоторым повезло, а некоторым нет. И по видимому их будут хоронить в пакетах мусорных на 90 литров, а не в ящиках с красными крышками.