по сути, маврушка призывает руклей быть "маленькими мавроди" в своих пирамидках. Типа, действовать не в "общечеловеческих понятиях", а только для "блага структуры".Призывает руклей делать всё, чтобы структура процветала и соответствующим образом менять представление о честности и справедливости, действовать негуманно.
Мда, не думал ,что всё так жалко закончится.

Структура должна выжить любой ценой !
Пусть даже для этого придётся кинуть в ней всех участников - это не суть.
Здравствуйте, друзья! Так получилось, что несколько месяце было не до этой интереснейшей темы. Судя по всему, произошло много интересного... Хотя я примерно предполагаю - что именно.
Если кому не сложно - основные, так сказать, вехи. В двух словах.
Здравствуйте, друзья! Так получилось, что несколько месяце было не до этой интереснейшей темы. Судя по всему, произошло много интересного... Хотя я примерно предполагаю - что именно.
Если кому не сложно - основные, так сказать, вехи. В двух словах.

У Вас данные устарели. Программисты не будут все писать отдельно под каждую структуру..Думаю, такое количество наворотов программеры будут еще месяца два делать, а потом столько же ошибки исправлять, если останутся участники к тому времени, конечно. Это ж сколько уже всего - у каждой структуры настройка своих лимитов, бонусов, всяких правил обслуживания/необслуживания прежних долгов и бонусов (отдельно), учёт сколько вложил, сколько привлёк и выставление лимитов с учётом этого, теперь вот настройки своих прав выплат подструктурам, их группировка и Бог знает что ещё. Надо ж было додуматься полностью затормозить работу пирамиды на всё время разработки нового функционала. Хотя её, конечно, всё равно бы пришлось тормозить, а это удачный повод теперь всё списать на затянувшуюся разработку.
Думаю, такое количество наворотов программеры будут еще месяца два делать, а потом столько же ошибки исправлять

короче, ж0па полная. Обломки мумы парализованы практически полностью. Все эти структуры не взлетят вообще. да и смысла уже нет.У Вас данные устарели. Программисты не будут все писать отдельно под каждую структуру..
Есть скелет (он же скрипт) которые программисты напишут для всех структур, он будит единый. И структуры будут под этот скелет подстраиваться. Смотрите структура империал там все крошники, у схема работы у них не меняется кардинально от м12. Все другие структуры которые выдумывают что то новое и просят это воплотить окажутся недееспособны месяц или два.
короче, ж0па полная. Обломки мумы парализованы практически полностью. Все эти структуры не взлетят вообще. да и смысла уже нет.
Мадмуазель сокамерница мошенников, а какие целы Вы видите у М12-структур ?
Почему идет навязчивый пиар унылого всадника с минимум просмотров?
youtu.be/8aZrKB5T4BM
пятничный маврунгель. Заметье, с какой усмешкой он говорит про "прошлый вариант системы". Я смеялся как подорванный. Вот так он называет МММ-19. "прошлый вариант системы", лол.

а ты думаешь, кто я?его даже на оф сайте еще нету
а ты думаешь, кто я?