ОН самый. Великий и ужасный.Да, кто ты ?
ОН самый. Великий и ужасный.Да, кто ты ?
ОН самый. Великий и ужасный.
И правда смешно получилось, мне очень понравилось. ПИЯВКИ. Вообще это слово благодаря ММГП как-то смешно воспринимается теперь.пиявков вспомнил он и посмеялся
Очевидно, ЛК умрёт до всех этих "перестроек" или в результате их. Нужен же предлог для маневров всяких. Что-то Мавр всё же выкинет. Типа "структуры себя не оправдали" (как здесь уже предполагали) ну или что-то вроде этого... Без тоталитарного режима его жизнь смысл потеряет. Хотя и от ответственности неплохо было бы улизнуть, так сказать и рыбку съесть.... Как он это всё обтяпает будет интересно.Думаю, такое количество наворотов программеры будут еще месяца два делать, а потом столько же ошибки исправлять, если останутся участники к тому времени, конечно. Это ж сколько уже всего - у каждой структуры настройка своих лимитов, бонусов, всяких правил обслуживания/необслуживания прежних долгов и бонусов (отдельно), учёт сколько вложил, сколько привлёк и выставление лимитов с учётом этого, теперь вот настройки своих прав выплат подструктурам, их группировка и Бог знает что ещё. Надо ж было додуматься полностью затормозить работу пирамиды на всё время разработки нового функционала. Хотя её, конечно, всё равно бы пришлось тормозить, а это удачный повод теперь всё списать на затянувшуюся разработку.
И правда смешно получилось, мне очень понравилось. ПИЯВКИ. Вообще это слово благодаря ММГП как-то смешно воспринимается теперь.
добавлено через 9 минут
Очевидно, ЛК умрёт до всех этих "перестроек" или в результате их. Нужен же предлог для маневров всяких. Что-то Мавр всё же выкинет. Типа "структуры себя не оправдали" (как здесь уже предполагали) ну или что-то вроде этого... Без тоталитарного режима его жизнь смысл потеряет. Хотя и от ответственности неплохо было бы улизнуть, так сказать и рыбку съесть.... Как он это всё обтяпает будет интересно.
Так-то оно так, согласен, Мавр уже не торт, но хотелось бы увидеть всё-таки неожиданную концовку (как в хорошем фильме). А она, как мне кажется, будет очень неожиданной. Когда всё это соплежуйство кончится. В том, что он по тихому не свалит, я лично в этом уверен. Да и в тюрьму вряд ли пойдёт...Как то уже и не очень интересно...Неудача, за неудачей...Мавр -неудачник! а ещё год и более назад, говорил, что , какие бездарные и глупые власти...а на деле???
Так-то оно так, согласен, Мавр уже не торт, но хотелось бы увидеть всё-таки неожиданную концовку (как в хорошем фильме). А она, как мне кажется, будет очень неожиданной. Когда всё это соплежуйство кончится. В том, что он по тихому не свалит, я лично в этом уверен. Да и в тюрьму вряд ли пойдёт...
добавлено через 1 минуту
Его друзья (если таковые есть), ну или его прихлебатели - вот сейчас главная опасность для него.
Как то уже и не очень интересно...Неудача, за неудачей...Мавр -неудачник! а ещё год и более назад, говорил, что , какие бездарные и глупые власти...а на деле???
как ОН раньше сам говорил...УВИДИТЕ, НЕ ПРОПУСТИТЕ...(имелся ввиду апокалипсис...)
Как хочется славы, да? (не путать со Славой)
Последнее время прихожу к мысли, что МММ-11 и далее - это не более чем хорошо спланированный спектакль.
Ещё в 2008-9 (точно не помню), была передача по телеку про мошенников и также был сюжет с Мавроди, и он в конце сказал - "всё только начинается". Т.е. подготовка уже тогда шла.
Придумывалась правдоподобная легенда. Ответы на вопросы как рухнула МММ-94. А образ народного гения, в кофте из секонда и кедах - это же продолжение ошеломительного образа "рубаха-парня" Лёни Голубкова. Зачем изобретать велосипед? И это сработало.
Заметьте, во всех интервью, беседах Мавроди отвечает на вопросы заученными фразами, слово-в-слово каждый раз.
"В материалах моего уголовного дела есть отчёты губернаторов президенту Ельцину о том, как идёт «операция по развалу МММ»." - сколько раз вы это слышали 1 в 1?
Кстати в недавнем видео Мавроди "ответы на вопросы" оказалось, что никаких материалов и отчётов нет. Это просто "звучало в зале суда, спросите у тех, кто слышал". пруф - youtube.com/watch?v=M08Qr-24Gz4#t=1084s
Далее, в игру были введены неслучайные люди как Феликс. Отец Феликса уголовник, сам же он известный экстремист в своих краях.
И завертелись механизмы мясорубки.
О признаках секты уже неоднократно говорилось многими (единоличная диктатура, попытки менять мир, зомбирование).
Кто-то ещё думает, что это всё Мавроди организовал в одиночку?
а рубен , константинов , колбасов ? тоже уголовники ?в игру были введены неслучайные люди как Феликс. Отец Феликса уголовник, сам же он известный экстремист в своих краях
А образ народного гения, в кофте из секонда и кедах - это же продолжение ошеломительного образа "рубаха-парня" Лёни Голубкова. Зачем изобретать велосипед? И это сработало.
Уважаемые форумчане а как же теперь с апокалипсесомъ быть...
Уважаемые форумчане а как же теперь с апокалипсесомъ быть...