Осваивайте морзянку и язык глухонемых!Ps: витязи настучали на меня модератору и он наказал меня. Теперь придется неделю молчать, чтобы не улететь в бан.
Осваивайте морзянку и язык глухонемых!Ps: витязи настучали на меня модератору и он наказал меня. Теперь придется неделю молчать, чтобы не улететь в бан.
Только надо уточнить, что реальная-то инфляция у нас больше, чем официальная. И 12% годовых её не покроют, т.к. она больше этого значения уж точноЕще проще: засаживаете 3 ляма в банк под 12% годовых -- и вот вам ваш куй вообще практически без проблем.
На заднем плане лают собачки...Вчерашний въебинар Партеи Ословождения. Верхушка партии срезалась на простейшем вопросе сотника о том, как сказать обструганным в 11-й и 12-й буратинам то, что им нужно принести еще немножко сольдо в лоховозку. Сначала стали размазывать кашу про индусов. Потом врать, что вообще никакие сольдо там не нужны. А под конец какой-то рукль не придумал ничего умнее, как задвинуть телегу про идеологию, чем распугал всех оставшихся буратин. Не, далеко эти ословоды не уедут.
clck.ru/4hCfu
Только надо уточнить, что ваша "реальная инфляция" состоит в основном из услуг ЖКХ за воду и цен на кило сахара в магазе, и волнует только тех, кто живет от зп до зп. А мы как раз стремимся избегать так жить. Множество же других вещей к этой вашей "реальной инфляции" не имеют никакого отношения. Вон, новый ифон за полгода неплохо дефлирует. Цены на недвигу 4 года назад отдефлировали на 30% и долго там болтались. Ну и т.п. Лень даже объяснять. Когда у вас будет 3 ляма на 12%-ом депозите -- на "реальную инфляцию" вы можете наср*ть, я вам гарантирую это.Только надо уточнить, что реальная-то инфляция у нас больше, чем официальная. И 12% годовых её не покроют, т.к. она больше этого значения уж точно
Так что такой способ это тупо медленное проедание накоплений.
Поздно... По слухам, Мавродий его уже прокинул и в 11-й, и в 12-й...Рекламная пауза. Вспомним, как Голубков в 2009 году внаглую рекламировал пирамиду ФРС! Это ли не предательство систеМММы? Надо ему ЛК заблокировать наглухо, я считаю!
Таки тогда автоматически не надо будет больше оплачивать "услуг ЖКХ за воду" и покупать сахар и все-прочие-продукты в магазине? Бензин тоже бесплатно будет, или по фиксированным ценам, держателю такого депозита?Когда у вас будет 3 ляма на 12%-ом депозите -- на "реальную инфляцию" вы можете наср*ть, я вам гарантирую это.
Капитал в 1 куй -- это несколько печально...ну смотря что иметь в цифрах, так? Ну допуская среднестатистического влошенца в 1 куй, куда можно податься? Кроме Hyip, соответствующую ветку почитал, не хочу
3 ляма на 12%-ом депозите -- на "реальную инфляцию" вы можете наср*ть, я вам гарантирую это.
Конечно, надо будет покупать. Но. Изводить 30 кубов воды в место 3-х вы вряд ли будете. И сахара жрать 50 кило вместо 5 в месяц не станете. При доходе, скажем, 50 тыр изменение стоимости кила сахара на 5 р. в вашей стуктуре расходов будет иметь совсем другой эффект, чем при доходе в 5 тыр. Другими словами, 3 ляма под 12% позволят вам обогнать реальную инфляцию вашей обычной корзины расходов. Ну, и так далее.Таки тогда автоматически не надо будет больше оплачивать "услуг ЖКХ за воду" и покупать сахар и все-прочие-продукты в магазине? Бензин тоже бесплатно будет, или по фиксированным ценам, держателю такого депозита?
Доход от такого влошения будет как раз куй в руки, в месяц. И что, это много чтоли? А по-моему это и есть "от зарплаты до зарплаты"
Впрочем, вашу концепцию (и мечту) о пассивном доходе я понял
Что деньги с годами обесцениваются - даже объяснять лень. На примере доллара это хорошо видно.
Вы завидуете что я такой талантливый и успешный?Это что украли или убили или по наследству перешло?
Не надо только басни рассказывать что на заводе заработали или что образование помогло. Ага. Сейчас куда ни плюнь - все с высшим образованием,а работают не по специальности, так что спорный вопрос. К тому же образование сейчас не дешево,требует годы учения, зарабатывания денег параллельно на него, а часики то тикают. Вы готовы взять ответственность за то что человек в будущем реализует себя,а не потратит пол жизни и все имеющиеся средства на это образование, карьеру, чтобы в будущем став мастером или инженером, конструктором не будет влачить своё существование за 200$ в месяц от аванса до зарплаты?
Зато моя длиннее и толще! Ладно, даже меряться лень. Но вариант с таким депозитом - это для пенсионеров каких-нибудь, или адепта Лежания На Диване, т.е. как у Мавроди, только с гарантиями и обещаниями Которые всё равно, если "обещателей" припечёт, исчезнут (90-е годы рулят! )И не надо меряться пиписьками, моя все равно больше.
Что деньги с годами обесцениваются - даже объяснять лень. На примере доллара это хорошо видно.
На безрыбьи и сам раком станешь...Зато моя длиннее и толще! Ладно, даже меряться лень. Но вариант с таким депозитом - это для пенсионеров каких-нибудь, или адепта Лежания На Диване, т.е. как у Мавроди, только с гарантиями и обещаниями Которые всё равно, если "обещателей" припечёт, исчезнут (90-е годы рулят! )
Это что украли или убили или по наследству перешло?
Не надо только басни рассказывать что на заводе заработали или что образование помогло. Ага. Сейчас куда ни плюнь - все с высшим образованием,а работают не по специальности, так что спорный вопрос. К тому же образование сейчас не дешево,требует годы учения, зарабатывания денег параллельно на него, а часики то тикают. Вы готовы взять ответственность за то что человек в будущем реализует себя,а не потратит пол жизни и все имеющиеся средства на это образование, карьеру, чтобы в будущем став мастером или инженером, конструктором не будет влачить своё существование за 200$ в месяц от аванса до зарплаты?
грезить о парапланерном турбизнесе
Рекламная пауза. Вспомним, как Голубков в 2009 году внаглую рекламировал пирамиду ФРС! Это ли не предательство систеМММы? Надо ему ЛК заблокировать наглухо, я считаю!
Не, Пермяков -- альтернативно одаренная личность. К тому же, у него была не очень счастливая судьба, и личная, и профессиональная.Голубков - посредственный актеришко, продажная сцука - еще в 94-м можно было верить что он не понимал что к чему, но сейчас то сразу было явно - Мавроди осужденный мошенник, тем не менее пошел "рекламировать" - по-хорошему ему надо срок дать не меньше чем Мавру.
Ага. Сейчас куда ни плюнь - все с высшим образованием,а работают не по специальности, так что спорный вопрос. К тому же образование сейчас не дешево,требует годы учения, зарабатывания денег параллельно на него, а часики то тикают. Вы готовы взять ответственность за то что человек в будущем реализует себя,а не потратит пол жизни и все имеющиеся средства на это образование, карьеру, чтобы в будущем став мастером или инженером, конструктором не будет влачить своё существование за 200$ в месяц от аванса до зарплаты?
Да-да, как там шлём??Я уж забыл, кто там хотел это - Котов? Он еще тут? Котик помяукай плиз!