Вот кстати хороший проект Голд Лайн - МЛМ матрица, рухнуть не может по определению. Если интересно - регистрируйтесь! Скайп cokolenok2 инвайт (№ сертификата) YM51727
а не хотя брать кредит? Имея небольшой уставной капитал, куда-таки лучше влошиться? Или без имения наилемнтарнейшего образования и ловить некуй?
Не, далеко эти ословоды не уедут.
Я уж забыл, кто там хотел это - Котов? Он еще тут? Котик помяукай плиз!
Не, Пермяков -- альтернативно одаренная личность. К тому же, у него была не очень счастливая судьба, и личная, и профессиональная.
работать плохо что ли?)Отличительной фишкой является агрессивное суждение о РАБотающих людях.
Не, холодным трупиком тоже можно неплохо развлечься, Мавродий вам гарантирует это!Мавроди им оставил холодный трупик МММ 2012 (версия 2), а надо было морковочку осликам оставить.
работать плохо что ли?)
Вот кстати хороший проект Голд Лайн - МЛМ матрица, рухнуть не может по определению.
Не, холодным трупиком тоже можно неплохо развлечься, Мавродий вам гарантирует это!
"...там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит..."Вот кстати хороший проект Голд Лайн - МЛМ матрица, рухнуть не может по определению.
Не, это митрофанушка РиоДим собснай персоной. Отличительной фишкой является агрессивное суждение о РАБотающих людях.
Осваивайте морзянку и язык глухонемых!
Не, это митрофанушка РиоДим собснай персоной. Отличительной фишкой является агрессивное суждение о РАБотающих людях.
Также есть сервисы, где можете продавать свои фото, нарисованные картины, диджейские миксы - но это все скорее к хобби относится и требует подпитки со стороны На youtube можно зарабатывать весьма не дурственно на рекламме, если у вас будет от 3-5 тыс просмотров, наснимав,например прикольное,интересное видео.
Ой запудрит вам Рубенчик мозги, забросите вы зеркала пескоструйные... Встанете в позу лотоса, будете мантры читать, лечебно голодать и самосовершенствоваться.Богатым будете
И где собсно я агрессивно относился к работающим? Я ведь и сам работаю, когда настроение есть. Делаю зеркала с пескоструйным рисунком любой конфигурации под заказ и на продажу, аквариумы, устанавливаю стеклопакеты - но это так, едва покрывает самоокупаемость, поэтому остановился чисто на хобби с зеркалами и декором. Я подталкиваю к тому, что нужно искать ту нишу, которая вас устроит. Я пока что в поиске т.к. хочеться чего то большего чтоли. Наверное примкну к сообществу ASFN.
Сто старушек -- уже рубль! (ц)Ну да, разве что если 3-5 тысяч просмотров в день. И то выйдет в районе 100$ за месяц. Много не заработаешь.
"...там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит..."
сказки-сказочки
В чем же сказки? Все реально.Система работает и не рухнет т.к. нет % - их получаешь только за привлечение, многоуровневая автоматизированная реферальная программа.
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=57j9_uVvFpE
А чем буратин-то завлекаете?
По тыкве.Гидравлическим домкратом.
Ну да, разве что если 3-5 тысяч просмотров в день. И то выйдет в районе 100-150$ за месяц. Много не заработаешь.