а что можете сказать о ФеГиксе ? он такой же щедрый, как и Сергей Пантелеевич, или жадный хапуга? ))Сергею Пантелеевичу ваши деньги даром не нужны. Вот такой он щедрый человек.
а что можете сказать о ФеГиксе ? он такой же щедрый, как и Сергей Пантелеевич, или жадный хапуга? ))Сергею Пантелеевичу ваши деньги даром не нужны. Вот такой он щедрый человек.
Вах!
Впрочем, вы на верном пути. Лохотумбочка явно пошла вам на пользу.
Кстати, "богатство" -- это сколько в цифрах?
Вай нот? Например, покупаете однуху в Нерезиновой, сдаете ее понаехалу -- и вот вам ваш куй. Возможно, даже и больше.в цифрах хотя бы 1 куй в месяц, ведь скорее всего можно где-то не так ли?
Вай нот? Например, покупаете однуху в Нерезиновой, сдаете ее понаехалу -- и вот вам ваш куй. Возможно, даже и больше.
а не имея средств для покупки однухи в Нерезиновой что можно делать?
Берете кредит в банке, покупаете однуху в Нерезиновой... и дальше вам уже разъяснили
а не хотя брать кредит? Имея небольшой уставной капитал, куда-таки лучше влошиться? Или без имения наилемнтарнейшего образования и ловить некуй?
План плохой и малореальный. Лень даже объяснять... (ц)Берете кредит в банке, покупаете однуху в Нерезиновой... и дальше вам уже разъяснили
без имения наилемнтарнейшего образования
а не хотя брать кредит? Имея небольшой уставной капитал, куда-таки лучше влошиться? Или без имения наилемнтарнейшего образования и ловить некуй?
А вот это -- прекрасный план!Женись на Пугачевой.
"Небольшой капитал" -- это сколько в цыфрах?а не хотя брать кредит? Имея небольшой уставной капитал, куда-таки лучше влошиться? Или без имения наилемнтарнейшего образования и ловить некуй?
Прекрасный совет хорошо известного в узких кругах Кийосаки Р.Если вы не знаете, что делать со своими деньгами, положите их в банк и никому не говорите, что у вас есть деньги для инвестирования. Если вы не знаете, что делать со своими деньгами, то найдутся миллионы людей, которые знают, как с ними поступить. По этому поводу у каждого есть свое мнение и готовый совет относительно того, как распорядиться Вашими деньгами.
Женись на Пугачевой.
youtube.com/watch?v=XtPdJoiKmW0 я определился куда я влошусь.
Всё правильно делаете!! Срукля классный!! Сим победите!!!!111youtube.com/watch?v=XtPdJoiKmW0 я определился куда я влошусь.
А вот это -- прекрасный план!
Ну, можно и не на Пугачевой, а на дочке местного аллигарха, у ней наверняка и задница поупругей.
добавлено через 2 минут
"Небольшой капитал" -- это сколько в цыфрах?
Увы, боюсь вас разочаровать, но не имея ни денег, ни образования -- много не наинвестируешь...
Копите деньги, читайте книжки.
Вот, кстати:
Не, достаточно одного Хлебушка... И так всё ноет и ноет, пиявка... Давно бы уж почку мог продать!а может его к Хлебушку в партнёры отправить? будут вместе орифлеймом барыжить, а? хотя по риторике это гостя можно сказать что эти есть хлебушек только з другого ака.
Данная структура будет популярна у людей, которые хворают спидом. А так, ничего заманчивого у него нет. Лекарство от спида, камеди клаб и больше ничего.