Урановый долгожитель
Новичок
Да лана, Дом-2 это кайфово - работать не надо, тебя кормят, поят, одевают, тока баклань да пи*ди, да тёлок местных потр*хивай, чем Дима там с удовольствием и занимался в 2005 году.
но это большой вопрос, я здесь кого то уговаривал?Но, хуже всего то, что ты едва выпрыгнув из одной кучи ныряешь в другую с головой и других тянешь.
но это большой вопрос, я здесь кого то уговаривал?
10% в месяц можно делать и даже больше в разы, но задумки Мазанова... как-то странно выглядят...Он очень не любит когда ему напоминают про Дом-2.
Поэтому ...
МАЗАНОВ БЫЛ В ДОМ-2
Я кстати против него это не держу - единственно что когда он берет на себя судить о доходности компаний я считаю человек которые был в Дом-2 типа программ просто маловероятно что может иметь мозга для таких суждений особенно когда утверждает глупые вещи типа 10% в месяц спокойно доход можно получить с реального бизнеса - такое редко когда бывает, и не для Мазанов такие бизнесы были созданы.
В целом он не самый неприятный персонаж из МММ - зря он в это дело влез, мог бы честно деньги заработать, а так себе жизнь сломает и другим тоже.
добавлено через 3 минуты
Умел бы так не слад бы влашивать в лохотроны!
Вот помощь:
В A1 - процент месячный (типа 1.10 - 10% годовых)
В A2 - срок (12 месяцев)
B A3 - =power(A1,A2)
Это даст увеличение влоха сложным процентом на период.
так я и не спорюЦифры потолочные, счетчик участников вертится по таймеру: 1 чел за 10 часов. Там прописан период в миллисекундах "1000*60*10". Оказано помощи - вводится руками. По косвенным признакам - 1 раз в 2 дня.
И доверия этим счетчикам еще меньше, чем Папашиным 35 млн.
Согласен, скорее отталкивал, аватаром особенно, извини если это ты на фото
это был он ! в 2005 году в Доме-2.
но это большой вопрос, я здесь кого то уговаривал?
10% в месяц можно делать и даже больше в разы, но задумки Мазанова... как-то странно выглядят...
Его жирную морду не спутать и тех моментов когда его все бабы с дома 2 отшили за его умственную несостоятельность. Мне его еще сраный серый свитер вспомнился. Мне кажется, что от Мазанова пахнет мочей и потом.
Его жирную морду не спутать и тех моментов когда его все бабы с дома 2 отшили за его умственную несостоятельность. Мне его еще сраный серый свитер вспомнился. Мне кажется, что от Мазанова пахнет мочей и потом.
так я и не спорю
но не 1 чел в 10 часов это точно)))
А в 2013-м будет в Доме-3 - с решетками. Камер в душевой не будет.
Неважно, что ты не завлекал, а лишь "на стреме" стоял. Важно, чем все это закончится. А ты ведь в курсе дела.
А ты Дом-2 смотришь, ни одной серии не пропустил ?
Я слышал, что на зонах любят пышных мужчин, они там на вес золота. Ими там платят, как золотом в древности... И называют их там счками, ой букву У пропустил
Да-да, верно. 1 чел в 10 минут. Ошибся малость.