Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Ну конечно, а со стороны противников ммм, сплошная культура прет. Помнится недавнее выступление от Ajbolit. Кстати не вы ли назвали его здравым единомышленником? "Привет здравому единомышленнику! ....." Вот у меня почему-то называть таких людей здравыми язык не поворачивается, хоть я по вашему безкультурный пирамидон, которых вы называете:" безмозглыми уродами и отморозками".
Я бы добавил их поголовное хамство, низкий культурный уровень, наглость и отсутствие совести. Чтобы убедиться, почитайте любые комменты пирамидонов там, куда натравлял свою свору Мавроди. И как они там выражаются. Да только из-за этого с ними нормальный человек не свяжется. Сегодня, когда вложился, ты им друг, а завтра от помоев не отмоешься, которые они на твою голову выльют, если что-то возразить посмеешь.
Ну конечно, а со стороны противников ммм, сплошная культура прет. Помнится недавнее выступление от Ajbolit. Кстати не вы ли назвали его здравым единомышленником? "Привет здравому единомышленнику! ....." Вот у меня почему-то называть таких людей здравыми язык не поворачивается, хоть я по вашему безкультурный пирамидон, которых вы называете:" безмозглыми уродами и отморозками".