а я над этим...:Лесья, это не "петиция прозревших", а песТня слепых. Я плакалЪ!
Особенно над этим:
МММ 2012 это супер идея! А идея хорошего человека должна жить ВЕЧНО!
а я над этим...:Лесья, это не "петиция прозревших", а песТня слепых. Я плакалЪ!
Особенно над этим:
МММ 2012 это супер идея! А идея хорошего человека должна жить ВЕЧНО!
остался только дед Егор Николаевич, но он живет в Новосибирске. Три года назад, от него баба Нюра ушла. Он кстати был десятником в ммм-2011.хорошо, что он всю жизнь проработал в цирке - пояльнико-глотальщиком-принимальщиком, скам 2011 прошл для него в рабочем режиме.У тебя еще сестры есть?
петросяну далеко до моего юмора. Он нервно скулит в сторонке.
Ps: сегодня из-за ролика про структуры, трое человек написало в личку, что уже к вечеру вспорят мне шею. Похоже руководители АвтоСтруктуры.
остался только дед Егор Николаевич, но он живет в Новосибирске. Три года назад, от него баба Нюра ушла. Он кстати был десятником в ммм-2011.хорошо, что он всю жизнь проработал в цирке - пояльнико-глотальщиком-принимальщиком, скам 2011 прошл для него в рабочем режиме.
Эт почамуж? Сплошная веселуха. Выпей яги и тебе полегчает. Только мне не предлагай, я свою цистерну давно выпил.Скукота
Дормидонт проявил неуважение к честной компании. Лепит куклу, Лоха своей мечты
Да, он дурака валяет - точнее нас за дураков считает - как и Лукин кстати.
Вот уже два месяца нету у меня времени сюда писать. Да и надоедать стало любоваться на это шоу.
Однако еще читаю все что тут пишут.
Добро пожаловать!
МММ уже не торт, да..
Вот уже два месяца нету у меня времени сюда писать. Да и надоедать стало любоваться на это шоу.
На фоне событий их проповедь будет глупой. Но сами они не изменились.Однако еще читаю все что тут пишут.
Так вот, очень меня радуют произошедшие изменения в настроениях главных фанатов. СергейМногоЦифр и Игорь Лукин уже не проповедуют мракобесие, не выпячивают вперед свою назойливую религию, не рассказывают бредни о том, что система вечна благодаря образцово-показательному поведению участников (которые все как на подбор светлые, добрые и великодушные люди).
Лучше быть к Лукину помягче. Скорее всего, он честно заблуждался.А Игорь Лукин, кажется, понял (на сознательном или подсознательном уровне) что весь мир не будет в МММ, поэтому перестал кротко сносить агрессивные выпады в свой адрес. Начал отвечать не менее агрессивно. К чему церемониться с врагами любимой секты, если уже стало ясно, что она не захватит мир?
Только поведение пенсионера Владимира Дормидонта Иванова не изменилось. Но это тоже можно понять, ведь какой-никакой жизненный опыт у него все-таки был, а значит лапши на ушах ему Мавроди не смог навешать.
mavroboard.com/c80-25.html
Продажа мавро.
Дормидонт проявил неуважение к честной компании. Лепит куклу, Лоха своей мечты. Такого, который влашивается и просит, чтобы его поимели еще. Не беспокоит руклю, не бежит к ментам. Сладкий пряник. Типовой персонаж лохотрясовской методички. Каждый пирамидор, обсуждая механику Лоховозки делает упор на подобном Идеальном сферическом Лохе в вакууме, а не своей категории жуликов, которая пытается такого обуть. "Да я влошился и что такого", "я пролетел, но я знал правила", "я имею право дарить свои сольдо кому хочу"... Скукота
А почему бы и нет, капиталлов на первый слив хватитМурадик вон КРЕДО хочет спекулировать - "трейдером" стать решил
Хер с продажей, кто-нибудь покупает?
Этот пенс так на Котю похож!
Котов = Дамблдор
RioDim = VIP
а вот Dormidont II - реинкарнация персонажа дормидонт MMGP.COM/member.php?u=136576 - был такой, посмотрите здесь: MMGP.COM/misc.php?do=whoposted&t=85281
Картина называется "Рукль лепит горбатого".
Образ бессловесного и только отдающего влошенца - мечта руклей всех рангов. Потому и проповедуют.
Продам два миллиарда Мавро-2013 за 100 тысяч рублей. Где вы идейники?
Эт почамуж? Сплошная веселуха. Выпей яги и тебе полегчает. Только мне не предлагай, я свою цистерну давно выпил.
Картина называется "Рукль лепит горбатого".
Образ бессловесного и только отдающего влошенца - мечта руклей всех рангов. Потому и проповедуют.