ObserverFromSpace
Новичок
Каждый МММ-щика обидеть норовит!
Тебя жизнь обидела уже.
Тебя жизнь обидела уже.
Парадокс.
На то и щука в море, чтоб карась не дремал.
Сынок, тот кто назвал тебя лохом тебе ничего не сделал, лишь словесно оскорбил по интернету. А вот кто тебя без денег оставил - вот он тебе причинил несопоставимо больше зла.
Но у мавродиан всё наоборот. Сказанное слово в интернете его обижает, а жулик, вытащивший у него деньги из карманов вызывает восхищение.
Парадокс.
Как можно быть обиженным жизнью? Мне не понятно.
А как же Юрег Потей??!!Вопрос в том что даже если заменить ВСЕ руководство там то из кого новых набирать ?
Из таких же точно но пока не успевших потому что менее сильные.
Гниль внутри человека. И честных в ммм людей НЕБЫЛО.
Разве что Лукин и СергейМогоБуквПамануНаАперацию.
И то - их с натяжкой можно назвать условно честными только исходя по их постов
Но я же, *******, сам, собственноручно, через интернет -банкинг перевёл ему пиастры. И что же после того, что я потерял эти пиастры, сейчас делать вид обесчещенной монашки. Ну , вы блин даёте.
А как же Юрег Потей??!!
Я считаю, что Юрега Потея совершенно несправедливо обошли всякие фегиксы! Его незнающийграниц талант не оценен Папашкой по достоинству и одному аллаху известо, сколько из-за этого потеряно лулзов...
Предлагаю выгнать всю нонешнюю кодлу без выходного пособия и назначить Юрега Главным Сруклем Всех Сруктур! Он им покажет, где кузькина мать зимует, я вам гарантирую это
Дормидонт 2-й, сними стресс парой сеансов лизинга! Бурановскому Дедке, старому хрычу, оченно оно помогало.Но я же, *******, сам, собственноручно, через интернет -банкинг перевёл ему пиастры. И что же после того, что я потерял эти пиастры, сейчас делать вид обесчещенной монашки. Ну , вы блин даёте.
Вай-вай, барышня... Антивирусь ругаецца...упс... а вот и петиция прозревших зомби Пантелеймонычу:
8b.kz/Nhgr
упс... а вот и петиция прозревших зомби Пантелеймонычу:
8b.kz/Nhgr
Вай-вай, барышня... Антивирусь ругаецца...
Дормидонт 2-й, сними стресс парой сеансов лизинга! Бурановскому Дедке, старому хрычу, оченно оно помогало.
Лесья, это не "петиция прозревших", а песТня слепых. Я плакалЪ!упс... а вот и петиция прозревших зомби Пантелеймонычу:
8b.kz/Nhgr
Апокалипсис надо делать с чистыми руками и открытым сердцем
петросяну далеко до моего юмора. Он нервно скулит в сторонке.Ржу, не могу. Надо же! Сидел, трудился, тащился от собственного искромётного юмора. Петросян!
Ps: сегодня из-за ролика про структуры, трое человек написало в личку, что уже к вечеру вспорят мне шею. Похоже руководители АвтоСтруктуры.