Так наверно:Колбасову на броневик надо залезть! Оттуда толкать речи сподручнее))
Так наверно:Колбасову на броневик надо залезть! Оттуда толкать речи сподручнее))
сегодня звонил руководитель из 12.
сказал что мы всей структурой в партии ...вождения.
хотя я еще не определился и в лк не отметил.
наблюдаю.
как только и если что то начнется попробую вывести свой минус в неполную штуку баксов.
и так наверное будут делать или пытаться скорее большинство участников.
а с другой стороны эти войнушки еще вполне хороших2-4 недели потянутся.
и начнутся новые раскольники и т.д. и т. п.
Всадник говорил про блог, где всё выложено, но может кто, как и я, забыл про него.
rebootmmm-2012.blogspot.ru
Там детально расписано о махинациях подлых КРОшников со счетами, IP-шниками и ID-шниками. Выглядит правдоподобно. Хотя и так понятно было, что большинство крупных руклей, КРОшников и программеров мало того, что "легально" обворовывает участников, так ещё и вытягивает деньги всеми доступными средствами
К этому Сергею Потарскому, о котором там речь, кстати, можно и домой зайти при желании или позвонить. Он при регистрации домена свой адрес указал:
Domain Name:SERGEY-MAVRODI.PP.UA
Registrant Name:Потарский Сергей Дмитриевич
Registrant Street1:ул. Декабристов д.5 кв.66
Registrant City:Киев
Registrant State/Province:
Registrant Postal Code:03121
Registrant Country:ua
Registrant Phone:+380.938417970
очень положительное мнениеХотелось бы узнать мнение о Imperia GROUP. У кого есть мысли поделитесь
ты такой добрый, дай мне кредит 100$очень положительное мнение
бери кредит и влашивайся
Блоховоды в стеклянной банке бунтуют
ты такой добрый, дай мне кредит 100$
Ох, ну и движуха!
Никак не отпускает ощущение, что всё это - постановка.
Учитывая явное отсутствие интеллекта у всех участников жвижухи, сценарист и режиссёр всего этого спектакля где-то за кадром.
затем следуют долгие бла-бла-бла, и заключение:1. Верхний эшелон МММ тупо набивает себе карманы. И в таком случае Вы - заодно с ними. По другому быть не может, Вы просто НЕ МОЖЕТЕ не знать о таком положении дел, воровство происходит под Вашим непосредственным руководством.
2. Картина выглядит воровством верхушки в силу того, что остальные участники просто не владеют информацией. Они просто не понимают истинного механизма Системы, не знают дальнейших Ваших шагов - и поэтому им кажется, что Систему банально разворовывают.
не это ли письмецо Юрика спровоцировало перестройку МММ...?Как ни не хотел я первый вариант рассматривать - верен оказался именно он. И сейчас вопрос ЛИЧНО к С.П.Мавроди: Вы - прямой соучастник и организатор? Или Вы - все-таки заложник ситуации, и все происходило без Вашего ведома?
а как же! у ФРС закончилась аренда станка!!! ))) и он ( станок) плавно перетёк в руки ПанталонычаМогу лишь предполагать, что это как-то связано с тем, что у америкосов закончилась аренда печатного станка.
Дык...Я не увидела НИ ОДНОГО факта крысятничества КоКоКо. Их можно назвать вполне "честными" и по своему преданными поцами.
точноСергей Панталоныч! Я не понял, нас обманывают и грабят для нашего же блага или как ? Если да, для нашего же блага, то вопросов нет, покоряюсь вашей
великой мудрости.