А что никто не каментит самый конец конференции, где Муратов читает письмо, которое ему написал Феликс на 2:14:00 :
Вот такое письмецо Феликс накатал, а Муратов его зачитал. По-этмоу его и переставили целиком на Индию. А Феликса ищут, впринципе не удивительно) Вообще я думаю сейчас должно быть интересно, все-таки должны же кого-то поймать из этой шайки раз ищут!
А Индия понятно почему так важна, потому что из Рашки и СНГ уже ничего не вытащишь. а там потенциал большой и народ пока ещё верит в идеологию. Вообще идеология отлично себя зарекомендовала, многие пирамиды взяли это на заметку
Теперь спускайтесь с небес на землю и езжайте срочно в Индию и занимайтесь только ей. Тем более что Индия сейчас самое важное наше стратегическое направление, надо в ней все усилия и сосредоточить. ...... в других странах по подобному сценарию. А здесь вам вообще находится не безопасно. Органы сейчас меня ищут очень активно, а вы про какие-то там деньги спрашиваете! Главное направление их поиска в данный момент - через партию, а партия - это вы прежде всего, вот и думайте! Инфа точная совершенно из первых рук, что через партию именно. Люди, так или иначе засветившиеся с партией, активно разрабатываются. Органы уверены, что через них на меня выйти можно будет. Так что уезжайте от сюда в попыхах (или от греха) как можно скорее, тем более, что Индия, повторяю, наиважнейший...... Загорайте там под теплым солнышком и не суйтесь сюда, по-крайней мере, пока, а то попадете под раздачу, у нас же сначала делают, потом думают, сами знаете. Так что успешного полета! Мы можем многое!
Вот такое письмецо Феликс накатал, а Муратов его зачитал. По-этмоу его и переставили целиком на Индию. А Феликса ищут, впринципе не удивительно) Вообще я думаю сейчас должно быть интересно, все-таки должны же кого-то поймать из этой шайки раз ищут!
А Индия понятно почему так важна, потому что из Рашки и СНГ уже ничего не вытащишь. а там потенциал большой и народ пока ещё верит в идеологию. Вообще идеология отлично себя зарекомендовала, многие пирамиды взяли это на заметку
Последнее редактирование: