да да, казался таким же порядочным, как мавродька. дело в том, что в пирамиде лжи всего двое честных людей - Фе и Ко, они молча тырят деньги и не врут про меняние мираКазался интеллигентным и честным
да да, казался таким же порядочным, как мавродька. дело в том, что в пирамиде лжи всего двое честных людей - Фе и Ко, они молча тырят деньги и не врут про меняние мираКазался интеллигентным и честным
К стати разговор Дёмкина с Баден-Баденом и Фегиксом примечательный. Дёмкин тупил, прикидывался валенком, косил под патриота, но после лёгкого нажима слил таки идеолога и инициатора всей этой бучи - Грипинича. Конечно врядли Водолаз планировал долго пробыть в Лоховозке, в виду конфликта с "группой людей", но как ему понравилась такая подстава со стороны соратника?
Это все клоунада. Подготовленный уход. Я ещё в начале января писал что есть инфа что демкин уйдет. Мне её сказал один из топой асфн, уже тогда была договоренность. И здается мне Демкин и сам понимал что бонусы 50% это скам. Просто тяну до последнего, чтобы была почва для ухода. Кстати в своем видео Лемкин говорит что сейчас разворовали МММ как и в мае через казначейские счета. Значит про счета знал, а тут даже и не догадывался что могут разворовать. Клоун он! Казался интеллигентным и честным, но как стал оправлывать бонус мара как умный ход а про ограничения говорил что типо все пучком, тут то его сущность и вышла наружу
но ваша конторка(ASFN) решила его пригреть, Дёмкин как раз из такого контингента руклей который вам позарез нужен, беспринципный лжец!
ну и в пакете с ним и вся кодла, Грипинич, Колбасофф, Муратов.... делай выводы буратинка
внезапно согласен.дело в том, что в пирамиде лжи всего двое честных людей - Фе и Ко, они молча тырят деньги и не врут про меняние мира
знали б вы, как прятно и весело эти строки читать.Если бы вы повнимательней разобрались в ситуации - демкин часто и густо отмечался на рубеноском форуме как ПИАРЩИК системы.
Я еще тогда подумал что он уже перешел.
Но увидев его "идейные" выступления за муму - решил что он просто лицемер который хочет сидеть на двух стульях.
А он оказался простым двойным агентом.
Хорошо сработал. Не супер-пупер конечно , но "пойдет" ....
Прикинулся валенком , а потом подло подбил всех на бунт и слинял ...
Момент выбран очень удачно. Сейчас всем соображающим руклям надо сваливать от претензий буратинок под предлогом - "все списздил константинов".
-Спрашиваете с него. я не знал и верил точно так же как и вы
в ммм останутся только идиоты которых будут кастировать и на кол сажать
Берите под крыло всех!Любой пирамиде нужен лоховод, который притянет за собой много буратин с деньгами. Демкин такой. и отлично себя зарекомендовал. Мне лично не нравится, но был бы я пирамидоном под крыло бы его взял)
А колбасов сомневаюсь что уйдет в асфн, у него своя лоховозка, смысл ему ему её оставлять
Любой пирамиде нужен лоховод, который притянет за собой много буратин с деньгами. Демкин такой. и отлично себя зарекомендовал. Мне лично не нравится, но был бы я пирамидоном под крыло бы его взял)
Потей огрызается
иконников феликс
образцовый рукля
img442.imageshack.us/img442/1999/3f34d260c671.jpg
фегикс: +79061776522
лена (его супруга): +79616550767
sergey-mavrodi.com/news/view_16257.html
Интересная статья. Кто-то подготавливает общественное мнение к "бунту на корабле"
Как ты выйдешь? если только через почту пробивать.. и то маловероятно
Такой в банк придет за деньнами так кассир всю кассу отдаст!
Дропы в данном случае не проблема так как основные лоховоды засветились давно уже, причем на видео - Мавроди, Иконников, КК и другие, надо их в розыск пусть идут в уголовку давать показания, все счета открыть так видно будет куда деньги шли. Это же ОПГ - тут столько народу что ПЕРВЫЙ кого повяжут будет давать показания на всех других, не мафия все таки.
youtu.be/5JedY_N0DiA
Вы только гляньте на эту бандитскую рожу.
Иконников уже в розыске, Это он сам написал в письме муратову, муратов это письмо зачитывал демкину в конце той конференции, где руководители внезапно поняли что в пирамиде кто-то ворует.
Там фотка 10 летней давности, на ней ему всего 27 лет.
А сейчас у него такая зачотная бородень, лысина и пузико! Он няшка и коловрат!
угу, то есть, Мавроди не в розыске, а Иконников в розыске, так по вашему выходит? Тем более Мавроди в последнем видео сам говорил, что отправляет Муратова подальше, развивать Индию, практически слово в слово, что и в письме, упуская интересные подробности о "разработках"Иконников уже в розыске, Это он сам написал в письме муратову, муратов это письмо зачитывал демкину в конце той конференции
вот и все!
демкин и компания активно зовут всех переходить в АСФН!
youtube.com/watch?v=NMTWCTI6EsA&feature=youtu.be
так что в воскресном выступлении, маврун объявит колбасова, демкина и компанию раскольниками.
А демкин уведет всю свою сотню тысяч в асфн.
Вообще надо смотреть правда в глаза - ситуация в МММ может прямо называться - Гражданская Война.
ВОР ПОШЕЛ НА ВОРА!!!
У Демкина была договоренность перехода в РА ещё а начале января и я об этом тут написал, что у меня есть инсайдерская инфа об этом. Их конференция очень напоминала уход Шатского и других. Сценарий типичный - обвиняем Феликса и КК и уходим у Рубену! Странно что там Колбасов затисаля.. у него ведь своя пирамида (мерзкая правда) но тем не менее
Тогда уж "Сучья война", если придерживаться исторических аналогий.
А Вы знаете, и здесь с Вами соглашусь! Будет решение Страссбургского Суда, с определением: "всем участникам противоправного лохотрона во всех странах, вернуть незаконно полученный профит в фонд мира", с удовольствием исполню такое решение. Я говорила, от денег лохотумбы ни жарко не холодно мне нет!
Однако, сейчас закон на половине лифтёрчика.
Сегодня правоохранительные органы мышей не ловят. Так что пока я помогаю МуМу, в силу своих способностей.
Мы Можем Многое!
Иконников уже в розыске, Это он сам написал в письме муратову, муратов это письмо зачитывал демкину в конце той конференции, где руководители внезапно поняли что в пирамиде кто-то ворует. Текст выкладывал ранее