Место жительства:Жаль номер не светит, по нему легко адрес узнать.
IRELAND
Интересы:
NOVIE RAZRABOTKI
Телефон:
BLACKBERRY STORM,N97
Оператор:
VODAFONE
TEL.NOM. 00353894342596
Последнее редактирование:
Место жительства:Жаль номер не светит, по нему легко адрес узнать.
Не подумайте, что я придираюсь к словам. Совсем нет.Буратинам ментально трудно идти против гения Маврди может быть, а против вора Демкина почему-бы нет? Хотя хрет знает какая древесина или опилки сейчас в головах тех имбецилов что все еще влощаются.
Первый вопрос: смысл катать телегу на человека, который воровал, но не факт, что украл деньги конкретного вкладчика?
Второй вопрос: какая разница следаку, получил ли срукля рефбонусы или скомуниздил лоховской общак? Так или иначе срукля - вор.
Третий вопрос: как следак будет отличать честного сруклю от гнусного срукли-вора?
Очень просто:Не подумайте, что я придираюсь к словам. Совсем нет.
Молча наблюдал за цирком последнюю неделю. На ветке стоит вопль: "почему никто не катает заявы на сруклей, ведь ясно уже кто бабло пионерил!".
Первый вопрос: смысл катать телегу на человека, который воровал, но не факт, что украл деньги конкретного вкладчика?
Второй вопрос: какая разница следаку, получил ли срукля рефбонусы или скомуниздил лоховской общак? Так или иначе срукля - вор.
Третий вопрос: как следак будет отличать честного сруклю от гнусного срукли-вора?
Данила Юсупов работает в тату салоне, набивает татухи за 1000 рублей в день.
alltattooss.ru/blogs/tatuirovki/usluga-obratnij-zvonok.html
Сегодня пытался зарегистрироваться в АСФН, но у меня так и не получилось. Выдаёт сообщение об ошибке. Кстати, в сообщении об ошибке присутствует ошибка(или опечатка) - уровень программистов понятно какой. Ещё обратил внимание, что ЛК АСФН похож на первые ЛК из МММ-2011, наверное, один и тот же фреймворк используется программистами.приведут с собой держа морковку-ЛК.
Данила Юсупов работает в тату салоне, набивает татухи за 1000 рублей в день.
alltattooss.ru/blogs/tatuirovki/usluga-obratnij-zvonok.html
добавлено через 2 минуты
Я смотрю тут данила юсупов что то вякает.
А он до сих пор продолжает бить татухи людям за 1000 руб в день.
Видать ммм ему ни копейки не принесла
xn----8sbh9df.webufa.ru/?p=advert&id=6027ebb1
э , приятно что мы сходимся в мыслях , и я не одинок в своем мировозренииВ тюрьме это пригодится кстати, главное неправльную наколку не сделай Данила, а то может плохо кончиться!
Очень просто:
"честный" срукля отдаст все награбленое( и последнюю рубашку , и бабушкину квартиру продаст что бы в тюрьму не сесть) в "фонд улучшения благосостояния" работников органов и прокуратуры. Причем самый первый.
а те кто будут нести чушь - не виду своей вины - всех предупреждали на сайте и окажутся "гнусными ворами"
это же НАША РАШКА !!!
э , приятно что мы сходимся в мыслях , и я не одинок в своем мировозрении
да он с ума сошёл, в глазах нездоровые искорки, совершенно больной видА заметили как он озлобился, орал даже! Чует ведь что лох не пойдет!
из чата АСФН: Уважаемые Участники!
По техническим причинам может быть приостановлена Регистрация и затруднен вход в Личный кабинет. Служба технической поддержки работает над обновлением механизмов регистрации и авторизации.
Приносим извинения за временные неудобства.
С уважением, Служба технической поддержки.
Согласен с каждым словом. Пускай банкротом признают и платит гад всю жизнь по 100 рублей - и то победа.Я-б 200% написал если бы потерял деньги, пусть следак работает - а если не стал бы я бы стал писать на него в газеты, депутатам, вышестоящим, короче тут АКТИВНОСТЬ очень важна. Конечно это время займет, возможно годы но я бы лично не сдался 100%, а чего терять? В худшем случае не посадят уродов, так пусть хоть поживут немного под риском уголовного дела, все выложить в Интернет на сайт чтобы ЛЮБОЙ кто их имя будет искать нашел какие это аферисты.
В общем за свои деньги я бы точно получил моральное удовольствие - уверен эти сцуки выплатили бы деньги чтобы остановить процесс
освобожденные буратины завалили сайтик рубена ?
Как им объяснят, что начался русский бунт - бессмысленный и беспощадный?
200 тыс голодных ртов ищут нанокофе.... не шутка!!!
Ох подкосит это Рубена, не справиться он - может папаня какого компромата на него скинет.
Так какую же цель преследовали бунтари?
да у него рожа - ходячий компромат
что вам еще нада ?
Возможно. Факт побега к Рубену уже был запланирован достаточно давно. Видать, парни решили закатать хорошую рекламу на дорожку и потянуть к себе как можно больше учаВстников хоть с копеечными суммами. После такого дикого срача Дёмкин и Ко. станут самыми узнаваемыми руклями в АСФН.Мне кажется тут финансовый вопрос на 99% - привыкли к легким деньгам, а теперь их будет мало, МММ убито как лоховозка, так что на этом поле много не накопаешь, надо уходить. Почему так громко? Обвинить наверно в этом чтонибудь, ведь Мавродька тоже всегда кого-то винит в крахе пирамиды.
Самый главный лулз будет сегодня в полночь - Папашина проповедь! Купил реального попкона, целых 4 пачкиГлавное то что нам еще ЛУЛзы идут, надеюсь не последние
Здравствуйте, я Петя, законченый десятник.
И я ворую. куда только не возьмут - везде не могу удержаться
но потом часто проигрываю там где воруют лучше меня
Не смеши меня. Доверенные лица. Человек по природе алчное, жадное существо. Кого не поставь, будет воровать. Все зависит от степени наглости. Я уже считаю, что вообще идея о социально-финансовой сети бессмысленна и нереализуема в принципе. Утопия. так что, расслабьтесь. В ближайшие пару тройку лет нам всем все равно надо будет РАБотать на старого доброго дядюшку Васю
Максим Вурпенов - это темные или светные ?Вы знаете, что КРО вывело больше 128.000.000 млн рублей с 19-ого декабря? И это только вершина айсберга. Да-да. Мы готовим коллективные иски против администрации и КРО, что с полна пидорвам досталось. Вы за? Прикупите себе оружие, будем силой воздействоать. ) Да помогут нам инопланетяне, да создадут они качественные барьеры вокруг нашей грешной сущности!
Ох подкосит это Рубена, не справиться он - может папаня какого компромата на него скинет.