А вы в курсе, что бывший участник проекта ДОМ-2 Дмитрий Мазанов вместе с бывшей участницей того же проекта под наблюдением у полиции? Эти два товарища обманывают челябинцев )) цемент им продавали...только они его не получали
Начало будет таким...
"Так, ну что ..."
А вы в курсе, что бывший участник проекта ДОМ-2 Дмитрий Мазанов вместе с бывшей участницей того же проекта под наблюдением у полиции? Эти два товарища обманывают челябинцев )) цемент им продавали...только они его не получали
Обозреватель . А это уже претензия к вам.
Нехер сидеть днями на форуме упражняясь в "обсирательстве"
Эта жирная рукля - вызов европе и туманному альбиону в частности
Неужели не понятно, что Мавроди не нелегальном положении. Никакой реальной возможности руководить у Мавроди нет, иначе возникает реальная угроза раскрытия его местонахождения. Все реальное управление МММ осуществляют два персонажа: КК и Феликс. Контролировать их работу Мавроди не может и вынужден им доверять. Эта троица в доле и разрыв между ними невозможен. Мавроди это устраивает.мне кажется что та скорость с какой Дёмкин сменил "ориентацию" з МММ на АСФН говорит о том что они даже не надеются что пантелеич их услышит и выгонит КоКо и Феликса
Сколько лохотрону АСФН даете до более менее очевидного СКАМА (или рестарта)?
Я думаю больше 3-4 мес не выдержат.
это не просто вызов альбиону.
это вызов именно обсерверу.
но скорее всего у того просто не найдется лишнего времени для восстановления справедливости.
как в свое время не нашлось у вас когда у вас была возможность и желание обратится в полицию по поводу немецкого сервера.
это не просто вызов альбиону.
это вызов именно обсерверу.
но скорее всего у того просто не найдется лишнего времени для восстановления справедливости.
А как они сейчас посчитались? КРО - воены Тьмы, Пухлик и Ко - воены Света? или наоборот?
Посмотреть вложение 56622
Дело Ленина живет!
И я призываю сообщество организовать сбор средств в фонд юридической помощи пострадавшим
Хайло на папиковых прихлебателей открыл, но своими тоже поспешил обзавестись.Копирует папика, цука - они все хотят быть как фюрер
Ждите, вас пингуют и за вами отправят машинуготов выступить учредителем такого фонда.
или управляющим.
готов из австрии.
под вашим чутким руководством прямо из дачного домика.
повторю вопрос.
когда выезжать?
Кстати, Феликс в асфн тоже зарегистрирован. Его ID FFF000008
Я-б 200% написал если бы потерял деньги, пусть следак работает - а если не стал бы я бы стал писать на него в газеты, депутатам, вышестоящим, короче тут АКТИВНОСТЬ очень важна. Конечно это время займет, возможно годы но я бы лично не сдался 100%, а чего терять? В худшем случае не посадят уродов, так пусть хоть поживут немного под риском уголовного дела, все выложить в Интернет на сайт чтобы ЛЮБОЙ кто их имя будет искать нашел какие это аферисты.
В общем за свои деньги я бы точно получил моральное удовольствие - уверен эти сцуки выплатили бы деньги чтобы остановить процесс
По факту Маврода интересует только своя безопасность и пайка славы, а что деньги там воруются - ему это похеру, он ведь за апокалипсис.
там денег не будет
вон вам уже и адрес нашли руководителя из ирландии.
покажите что вы можете много.
из классики:
youtube.com/watch?v=gI-PV1QrFGo