с такими патронами можно всех троих и одним уложить, если в шеренгу и в бОшку стрелять
А потом прикладом добивать и трупов расчленовать
с такими патронами можно всех троих и одним уложить, если в шеренгу и в бОшку стрелять
ему приказал мавроди. Фор лулз.
А потом прикладом добивать и трупов расчленовать
Предсказамус Настрадал, что видео не будет.
Структура .брокер-МММ №268 Предлагает каждому участнику вернуть долг или его часть через 24 часа! Предложение ограничено и распространяется абсолютно на каждого участника у которого есть старые мавро, купленные до 19 декабря и после, до проведения общесистемной реорганизации. С механизмом возврата Вы можете ознакомиться изучив правила, концепцию, которую мы предолгаем на официальном сайте в списке структур. Не большой пример. Вы старый участник и у Вас есть долг. Вы пригласили нового участника, он покупает Ваши долговые мавро именно у Вас. Вы получаете за них деньги, он Ваши мавро, переводом между кабинетами участников. Далее покупатель высокодоходных мавро сможет через 24 часа их продать [кому,блеать?] и получить прибыль равную 20% от суммы покупки. С уважением и верой в будущее системы.Андрей Батурин.[Андрей Буратин, сцуко] Брокер-МММ"
дурдом вообще.
Мавроди - Саурон с черными урук-хаями, а Пухлик это Саруман.
Лошадь Апокалипсиса - тогда не иначе "Агроном, сын Агропрома", тьфу, как там его, черта...
Таки сегодня Папа не разродится новым обращением. Прискорбно, но факт.шо, это как не будет? а когда будет?
А через месяц Рубеновское КРО будет работать со скоростью 700 кабинетов в часструктура растет по 700 чел в час
IDDQD защитит всех!В МММ сейчас надо бить всех из BFG-9000
Может он решил пойти по стопам любимого исторического персонажа - Гитлера, застрелится в бункере?
Может он решил пойти по стопам любимого исторического персонажа - Гитлера, застрелится в бункере?
Не, буратины реально ничего не смотрят, мне сегодня звонит один влошенец и спрашивает, почему ему на новогодний бонус проценты не начисляются....
маврун видео должен родить. бывало что и в 3 ночи выкладывалось
(жить в виртуальности это не хорошо. я раньше тоже там жил ...)
вы конечно умный но не такой гениальный как я
вы поэтому свои миллионы финансируйте в меня - это самое лучшая сейчас инвестиции на земле
Сережа оказывается программист
youtube.com/watch?v=YODDklOhHtQ
создаст новую компьютерную игру "ммм"
Там посредине сначала будет Сергей Пантелеичь а потом ...
вот и все!
демкин и компания активно зовут всех переходить в АСФН!
youtube.com/watch?v=NMTWCTI6EsA&feature=youtu.be
так что в воскресном выступлении, маврун объявит колбасова, демкина и компанию раскольниками.
А демкин уведет всю свою сотню тысяч в асфн.
ну с какого перепугу ему это надо?