Вангую - мавроди даже не упомянет демкина. будет какую-небудь хуиту рассказывать, и между делом, туманно, упомянет каких-то расскольников активизировавшихся. и всё.
В ожидании папашиного видоса в Лоховозке наблюдается разброд и шатание. Рукли понимают, что надо что-то говорить, как-то определяться, но в виду полной неясности официального курса предпочитают избегать конкретики, дабы не получить потом по шапке. В качестве наглядного примера можно привести выступление рукля структуры "В ЖОПЕ" (где и все). Совершенно обдолбанный чел несколько минут мямлит по текущему моменту не говоря ни единого вразумительного или хотя бы законченного предложения. Просто вынос мозга.
sergey-mavrodi.com/news/view_16329.html
Всадник доказал своё - верхушка пирамиды прожжённые воры и мошенники. Вот и закрыл лавочку.Всадник чето решает свернуть деятельность, я так думаю ему поугрожали реально.
маврун тупая *******! выкладывай свое видео и пошел спать
Сергей.
Я повторяю . вынужден поддержать обозревателя - он прав. А вы - нет потому что "не в теме" (РЕАЛЬНОСТИ , особенно европейской)
И признаться даже в том глупо тратишь время на "безобидное сидение в теме про ммм" - в некоторых кругах это то же самое что признаться что смотрим дом 2 . все серии.
Но вы можете не верить мне и обозревателю. Верьте дальше в "менятелей мира". А "доказывать" вам что-то глупее занятия придумать тяжело. Это уже факт.
Парадокс действительно присутствует.
Но на "слабо брать" ( меня и многих здесь присутствующих зрителей) - бесперспективно. Это как клоун в цирке приглашает смельчаков на арену. Но это только для детей. Я все ваши методы "пиара" могу не хуже демкина продемонстрировать. Но нахрена это мне ? Я имелл в "сетевой маркетинг" во все дыры еще в глубокой юности. Но там ситуация была другая. (Такого сочетания цвета глаз и ЗДАРАВЕННЫХ сисек я больше не встечал потом). Но я это сьел и высрал и пошел дальше. Даже не споткнулся
Объективно - каждый думает о своей выгоде. (ИНТЕРЕСЕ) И это нормально. И строить иллюзии о другом - глупость убогих мечтателей
Если вы не понимаете что такое "Деловая репутация" (гидвилл) - это ваши проблемы
Если вы не можете отличить благотворительности от пиара - это ваши проблемы
Если вы не можете отличить кассу взаимопомощи от мошенничества - это ваши проблемы.
Если вы не можете распознать когда вам лгут - ну что же ...
Кто это должен исправлять ?
Так получилось что у меня нет ни одного знакомого настолько глупого что бы участвовать в ммм. (Что бы для меня появился смысл тратить на это время)
Почему так ? Может это просто социальный срез разный ?
я вам ничего не пытаюсь доказать.
вы все самодостаточные личности.
зачем вы мне что то доказываете?
я вполне осознавал все риски во время своего участия.
я ни о чем не жалею.
насчет знакомых.
знакомые разные нужны.это в вас снобизм говорит.
да и переставайте вы кичится своим срезом социальным.
это ж интеренет.
тут все в вашем срезе
я ни о чем не жалею.
с двумя патронами Дум-Дум
Ну а в МММ зачем ты влашивался и пытался тянуть других людей?
с такими патронами можно всех троих и одним уложить, если в шеренгу и в бОшку стрелять
а.ну да. еще я менял мир.
Один патрон в пах, другой в коленную чашку.Зачем рисковать? Лучше оба на... ну вы понимаете кого
Это отличный повод вернуть своё руководтсво в Мке. Вспомните рассказ саргиса, были времена когда все рублики за маврики шли через колбасню)какой смысл колбасову было всех этих рассольников поддерживать?
ему приказал мавроди. Фор лулз.какой смысл колбасову было всех этих рассольников поддерживать?
Это как стать президентом страны, по которой нанесли массированный термоядерный удар. Фигня, что населения нет, да инфраструктуры не осталось - одни обломки и битые кирпичи. За то пост какой и звучит красиво!Это отличный повод вернуть своё руководтсво в Мке. Вспомните рассказ саргиса, были времена когда все рублики за маврики шли через колбасню)