Два способа:как может помочь реально вернуть долг с ммм2011 поделюсь!
- законный - обращение с заявлением в органы;
- незаконный - угрозы и физическая расправа над Вашим десятником.
Два способа:как может помочь реально вернуть долг с ммм2011 поделюсь!
как может помочь реально вернуть долг с ммм2011 поделюсь!
Уповать и мантры!!!!!!!11как может помочь реально вернуть долг с ммм2011 поделюсь!
Дорогой человек, тут НИКТО уже ничего не получит из МММ12 а не то что из МММ11, где же ты был последних 8 месяцев? уповал?
Есть тут эксперты по праву которые будут убеждать писать заяву но по моему судебная лоховозка тебя вздрючит повторно и ты потеряешь ещё больше.
Шансов получит возврат по М11 у тебя НЕТ!!!!
Уповать и мантры!!!!!!!11
Мантры и уповать!!!!!!!1111
Только не надо тут "нормальные проекты" начинать рекламировать!да я давно не жду эти деньги. да и самого начала не ждал . давно уже( в нормальном проекте зарабатываю) ну на всякий случай решил поинтересоваться )
А еще попробуйте Чудодейственный Бальзам руклицы Олеси, по 200 гр. ректально!ну ты судя по все этим только весь день и занимаешься )
Сообщение от
Дорогой человек, тут НИКТО уже ничего не получит из МММ12 а не то что из МММ11, где же ты был последних 8 месяцев? уповал?
Есть тут эксперты по праву которые будут убеждать писать заяву но по моему судебная лоховозка тебя вздрючит повторно и ты потеряешь ещё больше.
Шансов получит возврат по М11 у тебя НЕТ!!!!
ни один способ не поможет ))). кто-то получил возврат по МММ-11, и все до сих пор обещают...о реально наверно шансы уже мизер
но сейчас я вижу у МММ большою плюс при хорошой доходности (30-50%) и по сравнению из другими хайпами большей надежностю, щас был так званый рестарт и деление МММ на 200+ структур независимых между собой, но под стргим контролем и одним брендом.
По сути много разных хайпов в одном, все структуры вместе не "полетят". Можно в 3-4 надежные вложыть, и спокойно минимум пол года снимать....
Так что ловите момент пока перезапуск...
Я лично в МММ-Украина, надежные руководители, не "пытались" перетянуть людей в никакие АСФН (как "ПО" на днях), из чоткой программой.
Кстати название МММ-Украина, но структура международная !! (Очень много людей из России, есть даже из Европы).
Предлагаю лично 10% рефбек от вашего вклада (выведу на ВМ, ЛР, ПМ, или куда захотите)...
сорри за мой Русский, ногами не бейте. )
кому интересно скайп yaros.lave
а че вы здесь третесь тогда (если ммм давно уже scam) заняться что ли нечем ?))
где ты рекламу увидел ? я названия и ссылки не сообщал ) так что ты не гони лошадей дядя ))Только не надо тут "нормальные проекты" начинать рекламировать!
Неа, нечем...а че вы здесь третесь тогда (если ммм давно уже scam) заняться что ли нечем ?))
Убейся, застрелись, выпей Йаду, лизни розетку, Убей сибя апстену... Даже посылать противно.Так что ловите момент пока перезапуск...
Я лично в МММ-Украина, надежные руководители, не "пытались" перетянуть людей в никакие АСФН (как "ПО" на днях), из чоткой программой.
Кстати название МММ-Украина, но структура международная !! (Очень много людей из России, есть даже из Европы).
Предлагаю лично 10% рефбек от вашего вклада (выведу на ВМ, ЛР, ПМ, или куда захотите)...
сорри за мой Русский, ногами не бейте. )
кому интересно скайп yaros.lave
юрик уже плюнул в своего ХОЗЯИНА.
Та еще лицемерная тварь
И даже не думай сообщать!я названия и ссылки не сообщал
как может помочь реально вернуть долг с ммм2011 поделюсь!
слушай успокойся уже ))И даже не думай сообщать!
рУбин дал ответ мавруну, смотреть с 5той минуты, либо с рекламой кружек и календарей
youtu.be/dEXffv1L4jE
Ещё не досмотрел но драмы никакой, чото 2 слова... можно не смотреть