• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4680

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как может помочь реально вернуть долг с ммм2011 поделюсь!
Два способа:
- законный - обращение с заявлением в органы;
- незаконный - угрозы и физическая расправа над Вашим десятником.

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дорогой человек, тут НИКТО уже ничего не получит из МММ12 а не то что из МММ11, где же ты был последних 8 месяцев? уповал?

Есть тут эксперты по праву которые будут убеждать писать заяву но по моему судебная лоховозка тебя вздрючит повторно и ты потеряешь ещё больше.

Шансов получит возврат по М11 у тебя НЕТ!!!!

217007

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да я давно не жду эти деньги. да и самого начала не ждал . давно уже( в нормальном проекте зарабатываю) ну на всякий случай решил поинтересоваться )

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уповать и мантры!!!!!!!11
Мантры и уповать!!!!!!!1111
:i-yes:

добавлено через 1 минуту
Дорогой человек, тут НИКТО уже ничего не получит из МММ12 а не то что из МММ11, где же ты был последних 8 месяцев? уповал?

Есть тут эксперты по праву которые будут убеждать писать заяву но по моему судебная лоховозка тебя вздрючит повторно и ты потеряешь ещё больше.

Качественные Скрины(тм) судебных решений вас не убеждают? :l-1no:

Последнее редактирование:

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да я давно не жду эти деньги. да и самого начала не ждал . давно уже( в нормальном проекте зарабатываю) ну на всякий случай решил поинтересоваться )
Только не надо тут "нормальные проекты" начинать рекламировать!

217007

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а че вы здесь третесь тогда (если ммм давно уже scam) заняться что ли нечем ?))

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну ты судя по все этим только весь день и занимаешься ):biggrin2:
А еще попробуйте Чудодейственный Бальзам руклицы Олеси, по 200 гр. ректально! :crackup:
Увы, у меня нет влошений, мне не на что уповать... :m-sad:

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Сообщение от

Про суды - Все зависит от величины влоха и крепости орешков.
Но отыграться в муме 13 уже невозможно.Мавроди показал что значит "отсутствие правил"

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ни один способ не поможет ))). кто-то получил возврат по МММ-11, и все до сих пор обещают...о реально наверно шансы уже мизер

но сейчас я вижу у МММ большою плюс при хорошой доходности (30-50%) и по сравнению из другими хайпами большей надежностю, щас был так званый рестарт и деление МММ на 200+ структур независимых между собой, но под стргим контролем и одним брендом.

По сути много разных хайпов в одном, все структуры вместе не "полетят". Можно в 3-4 надежные вложыть, и спокойно минимум пол года снимать....

Так что ловите момент пока перезапуск...
Я лично в МММ-Украина, надежные руководители, не "пытались" перетянуть людей в никакие АСФН (как "ПО" на днях), из чоткой программой.
Кстати название МММ-Украина, но структура международная !! (Очень много людей из России, есть даже из Европы).

Предлагаю лично 10% рефбек от вашего вклада (выведу на ВМ, ЛР, ПМ, или куда захотите)...

сорри за мой Русский, ногами не бейте. )
кому интересно скайп yaros.lave

Вау!!!!!1111 :crackup:
Пиявки!!! Срочно влошайтесь! Он видит вам большой плюс в этой лучшей в мире инвестиции!!!!111 Это агхиважно!!

Кстати, а прежним влошенцам вы хотя бы 1 к.уй в руки гарантируете? :crackup:

a2019

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ага, нечем :m-sad:
вот и трёмся ищем, может кто нам, блохам, предложит нармальные такие пацанские праекты, где можна бабла поднять :d-thumbup:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Неа, нечем... :l-1no:
Рубить бабло -- ужастно нудное занятие, знаете ли. Еще лорд Кейнс об этом говорил. :i-yes: (Или Грем? Не помню уже...)
Мы ждем когда сюда десантируются товагищи навроде вас и веселимся!!!! Вот такие мы ушлёпки...

Но вы не отчаивайтесь! Вон Владс22 уверял, что частично смог вернуть свои влохи после общения с десятнегом. Некоторые влошенцы вздрючивают своих партнеров судом. :i-yes:

Последнее редактирование:

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так что ловите момент пока перезапуск...
Я лично в МММ-Украина, надежные руководители, не "пытались" перетянуть людей в никакие АСФН (как "ПО" на днях), из чоткой программой.
Кстати название МММ-Украина, но структура международная !! (Очень много людей из России, есть даже из Европы).

Предлагаю лично 10% рефбек от вашего вклада (выведу на ВМ, ЛР, ПМ, или куда захотите)...

сорри за мой Русский, ногами не бейте. )
кому интересно скайп yaros.lave
Убейся, застрелись, выпей Йаду, лизни розетку, Убей сибя апстену... Даже посылать противно.

teamen

Профессионал
Реакции
677
Поинты
36.000
МММ. Все не так плохо как кажется... Все гораздо хуже. :)
Поговорка прям к месту.

I shall always be against

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
рУбин дал ответ мавруну, смотреть с 5той минуты, либо с рекламой кружек и календарей

youtu.be/dEXffv1L4jE

Ещё не досмотрел но драмы никакой, чото 2 слова... можно не смотреть

Что-то как-то устало , монотонно , как реферат на уроке , я даже РУбина и не узнала ... :) Всё равно, чушь это - его пирамида и ни что не спасёт от скама ... :)

Сверху Снизу