Так вот - вы хуже Мавроди, отрекшись от земляков, родины - погавкивая издалека.
А с чего ты считаешь что я отрекся от земляков? Совсем нет - я когда еще жил в РФ точно такое же мнение имел о быдле, мошенниках, и тд. Это мнение не поменял и очень уважаю тех кто так же думает находясь в РФ или где еще.
Фуйня, его бы так прессанули если надо что все бы отдал. И судя по изможденной морде в 2011-м когда он начал МММ-2011 у него нифуя реально не было.
Да с твоих слов Россия и Украина - одни нищеброды, а продавец так вообще прокаженная каста.Может что-то и не так понял но именно этим веет от твоих постов, честно, противно.
Так, есть ли тут еще имбецилы которые считают что МММ 2012 не соскамилась?
Понимаешь меня, МММщик?
Да разворовали его - вот и все, а идея то была хорошая.
Я непонимаю какое тебе дело, кто где играет в МММ, ППП и пр. Мне, например абсолютно на это пофиг и даже не интересно общаться с людьми, с группами людей, интересов и взглядов которых не я разделяю
ObserverFromSpace, Сережа Климов из СЗФО вполне серьёзный мужчина. Причем втащить может вообще без лишних разговоров))
Это РиоДим - ВИП2012 чтоли?
Да РиоДим это Вип)) Для тебя это новость?
Я знаю что это РиоДим, имя Климова мне ничего не говорит. Вот Шекспир, Эйнштейн, даже тот же Мавроди, это я знаю.
Посмотри выступление топ лидеров. Это тот чувак, который говорит что 35 лямов никогда не было и врать надоело.
Какое отношение он имеет к РиоДиму (VIP2012), это я пытаюсь установить сначала.
Связь в том, что нельзя делать однозначный вывод участник ммм - чмо и нищеброд. Не все такие как вип.
А, к этому - ну понятно что топовые рукли срубили бабла, однако они есть чмо и мошенники, это намного хуже РиоДима.
Не факт, что мошенники)). И однозначно не чмо)). Может быть беспринципные люди, но никак не чмо)))
lurkmore.to/%D0%A7%D0%BC%D0%BEМожно спорить о смысле вкладываем в слово "чмо", и возможно я неверное слово употребил.
Однако мошенник имеет вполне понятное значение - эти рукли конечно-же мошенники, соучастники преступника Мавроди.