Хлебало папаша откормил, конечно, зачетное.
Посмотреть вложение 57215
страшно подумать, каким будет возмездие самому "мессии" и его ушлепкам из КГьйО, ну и всем остальным кто затягивает в эту топь стариков и недалеких людей. Есть такой рукль,хохол, Остапук, так он, в октябре примерно, на вебинаре объяснял десятникам, как надо привлекать пенсионеров, как им объяснять, что, вступив в МММуть, они себе обеспечат дополнительную СТАБИЛЬНУЮ прибавку к пенсии.... чуть ли не весь вебинар посвятил именно этой теме- вовлечению пенсионеров...видимо, настолько все было глухо в структуре, что надежда оставалась одна - на гробовые стариков. я не считаю, что пенсионеры сами виноваты в том, что остались без сбережений, потому что старики как дети, их обманывать - это все равно, что издеваться над беззащитными малышами, и ответственность за их глупое поведение лежит на тех, кто втянул их в грязные игры на деньги. Цыганщина мумумская... даже сравнение их с блохами оскорбляет самих блох.
бляяяяя, как можно смотреть на эту жирную очкастую крысу целый час?
СПМ выложил статистику с 01,12,00 и до конца.
Хлебало папаша откормил, конечно, зачетное.
Посмотреть вложение 57215
Про Маврунишку пора уже выпускать флеш-игру наподобие этой, чтобы бураты оттянулись хоть как-тоЗаметили у него нос вправо скошен, в 2013? Хук словил от благодарных буратинок или Феликс жизни научил?
Может он растолстел ни от того, что стал много есть, а от того, что мало двигается. Сидит в лифтёрной, а там же лишнего шага сделать негде. И тренажёр его на квартире остался. Надо скинутся на велосипед Пантелеевичу!Хлебало папаша откормил, конечно, зачетное.
только вместо рабивания рожи, нужно будет запихивать паяльник в прямую кишку + нужно сделать регулятор глубины проникновения и регулятор нагрева.Про Маврунишку пора уже выпускать флеш-игру наподобие этой, чтобы бураты оттянулись хоть как-то
gamesville.ru/baffotron-flash-game.html
тут на нас метеориты падают, видать, папашка прогневал небо!
даничего особенного. Метеорит взорвался, ударная волна, цех цинкового завода слегка разрушен, выбиты стекла, около 500 пострадавших, в основном ушибы, порезы от осколков стекла, шок. Убитых нет.А Вы не знаете подробностей? С телефона не могу ничего найти, кроме роликов очевидцев. ТВ молчит. Жертв нет?
тут на нас метеориты падают, видать, папашка прогневал небо!
даничего особенного. Метеорит взорвался, ударная волна, цех цинкового завода слегка разрушен, выбиты стекла, около 500 пострадавших, в основном ушибы, порезы от осколков стекла, шок. Убитых нет.
Всё под контролем. Занятия в школах\институтах отменены. МЧС работает. Радиационный фон в пределах нормы.
Крыс в своем вечере вопросов-ответов сказал, что ему сейчас не до мировых апокалипсисов, нужно апокалипсис муму срочно оттянуть.Крыса всеми силами пытается устроить апокалипсис. Обгадился в очередной раз
А Вы не знаете подробностей? С телефона не могу ничего найти, кроме роликов очевидцев. ТВ молчит. Жертв нет?