Вау, и кто же этот циничный подонок, любимчик Бога?Почему люди не понимают, что если они носят звание "лох", то их нельзя воспринимать как лохов и поступать с ними также? Вчера их кинул СПМ, сегодня мы, завтра очередной "всадник апокалипсиса". Мы должны понимать, что таких людей жалеть нельзя, ничего личного, только бизнес. И не обращайте внимания на их стоны о больных матерях и детях - они сами подписались на обман. В пирамиде не бывает всех выигравших. А уж у меня богатый опыт в построении MLM-сетей. Я всю жизнь сталкиваюсь с такими "несчастными". Воспринимайте их как расходный материал, как побочный эффект, как бизнес. И не жалейте. Вас никто не пожалеет. Про меня тролли на форуме MMGP.COM пишут гадости, но мне на них плевать. Я живу в частном доме, а они обвешены кучами кредитов. Кого бог любит? Меня или их?
Мне сегодня заявка на оказание помощи пришла. То есть мне нужно будет перевести деньги и подтвердить , что у меня нулевые мавро, как то подозрительно, но походу значит можно и заявку на помощь подавать, Жаль проверить не могу, нет у меня старых мавриков.
В зеркало посмотри.
Ты же и писал что тебе номинал вернули
Хлебало папаша откормил, конечно, зачетное.
Посмотреть вложение 57215
Гамма пока на Земле, но будет в аду.
Если очень коротко, то "каждому воздастся по делам его".
СПМ выложил данные по получению "выигрышей" новых раскольников (смотреть с 01,12,00 и до конца. )
Цифры вывода средств бывшими руклями из м12.
Да, гамма прямо на сковородку и угодит. А может и в скороварку под большим давлением.
Я только утверждаю, что сказав "А", логично сказать и "Б". Что пенсионеры-"дети малые" точно так же ответственны за свои поступки и за свое имущество
По сути, Вова правильно сформулировал.
Лично я бы заставил всех граждан страны каждые 5 лет доказывать свою право и дееспособность. Вроде как продление разрешения на оружие, так и с избирательным правом.
[2:05:29] pb: Сегодня в закрытом чате Виктор Тетов написал своим сторонникам.
[14.02.2013 22:31:55] Victor Tetov:
Почему люди не понимают, что если они носят звание "лох", то их нельзя воспринимать как лохов и поступать с ними также? Вчера их кинул СПМ, сегодня мы, завтра очередной "всадник апокалипсиса". Мы должны понимать, что таких людей жалеть нельзя, ничего личного, только бизнес. И не обращайте внимания на их стоны о больных матерях и детях - они сами подписались на обман. В пирамиде не бывает всех выигравших. А уж у меня богатый опыт в построении MLM-сетей. Я всю жизнь сталкиваюсь с такими "несчастными". Воспринимайте их как расходный материал, как побочный эффект, как бизнес. И не жалейте. Вас никто не пожалеет. Про меня тролли на форуме MMGP.COM пишут гадости, но мне на них плевать. Я живу в частном доме, а они обвешены кучами кредитов. Кого бог любит? Меня или их? Всех с днем влюбленных - влюбленных в деньги! Встретимся завтра. Меня ждем празддничный ужин и хорошее вино.
Фу на Вас! Не буду больше играть с Вами в одной песочнице!
- Он виноват лишь в то, хочется ему кушать.Меня умиляют сторонники СПМ. Думают, что он ничего не знает, а виноваты во всем его замы.
Меня умиляют сторонники СПМ. Думают, что он ничего не знает, а виноваты во всем его замы.
Отвечают мошенники на самом деле, или воры - пенсионер может быть слабым и глупым, но закон его должен защищать точно также как силного и умного.
Предлагалось всего лишь определиться в отношении между двумя крайностями. Или - надзор, пусть даже в предельно мягкой и вежливой форме с "признанием сделки юридически ничтожной вследствуие того, что даритель не осознавал и не мог осознавать всех последствий своего деяния", или - маскимальный "почет и уважение" в виде признания полной дееспособности и неотъемлемого права распоряжаться имуществом на свое усмотрение. В этом случае - никакой разницы в отношении к их деянию и к деяниям какого-нибудь Хлебушка
По факту результатом моего участия в МММ-2011-2012 являются кредиты на сумму более 1 млн. руб. с ежемесячными платежами по 70 тыс. руб. («Историю Успеха» рассказывать не буду: кто меня хорошо знает — те в курсе, кто плохо — тем будет не интересно). Если кто-то до сих пор не в курсе: с 20-х чисел января Выплаты в МММ приостановлены до лучших времен. Да, я получал Помощь от Системы и ни раз. Все что говорил на видео — чистейшая Правда. Но сумма вкладов была на порядок больше, крупные вклады приходились ближе к рестарту Системы, а деньги брались через кредитных брокеров под нереальные %. В результате имею то что имею: хотел получить финансовую независимость — получил Личный Финансовый Апокалипсис. Сергей Пантелеевич не обманул)))))
Я ни о чем не жалею и никого не виню. Все, что я делал — я делал осознанно. Считаю это ВЫГОДНОЙ ИНВЕСТИЦИЕЙ В СВОЙ МОЗГ
Долго думал, как же быть. Взвешивал все возможные и невозможные варианты…
Обычную работу даже не рассматривал, т. к. 70 тыс. по кредитам + съем квартиры, транспорт и питание = нужно МИНИМУМ 100 тыс./мес.
В результате нашел оптимальный ВЫХОД для себя: использовать Высокорисковые Активы (Пирамиды) и приумножить за короткий отрезок времени сумму в несколько раз.
Но в этот раз ГРАМОТНО, учитывая основное Правило Инвестора — не хранить все яйца в одной корзине.
Исследовал «рынок Пирамид», выбрал тройку лучших на сегодняшний день вариантов, взял в банке еще 500 тыс.: 100 тыс. заплатил по кредитам за январь, а 400 тыс. отправил приумножаться. С 31 января и по данный момент все идет более чем отлично.
Вспомнилась педерачка Малахова, где они забабахали эксперимент, сколько дадут в банке безработному на какую-нибудь хрень =) Рекорд - 750 тысяч рублейКажется, я потянул смеховую мышцу
Собрат Ситнянского (типа, его сотник) - vk.com/anton.firyulin:
Хлебушку в консультанты!
Так ему и надо, надеюсь он и эти 400тр прое... играетvk.com/anton.firyulin
Так ему и надо, надеюсь он и эти 400тр прое... играет
Ога, прямо в дырку между полушариями в районе копчика.Считаю это ВЫГОДНОЙ ИНВЕСТИЦИЕЙ В СВОЙ МОЗГ
Но в этот раз ГРАМОТНО, учитывая основное Правило Инвестора — не хранить все яйца в одной корзине.
Исследовал «рынок Пирамид», выбрал тройку лучших на сегодняшний день вариантов, взял в банке еще 500 тыс.: 100 тыс. заплатил по кредитам за январь, а 400 тыс. отправил приумножаться. С 31 января и по данный момент все идет более чем отлично.
А куда он запердолил то бабки? Ведь вроде все пирамиды так сказать... немножко-множко скисли...С 31 января и по данный момент все идет более чем отлично.