Пардон, глянул тут на финанс.юа... Цэ ж пiпэц...но в принципе не буду больше по этому поводу дискутировать.
есть ко мне вопросы пишите лучше на финанс.юа
Нардеп от Партии регионов Михаил Чечетов считает, что ходить в вышиванках в парламент нельзя.
Об этом он сказал в пятницу в телепрограмме “Шустер LIVE”.
“Титульная нация хочет нас заставить ходить в парламент в вышиванках, хотя в регламенте Верховной Рады прописано, что народный депутат должен появляться в парламенте в костюме и галстуке”, – сказал Чечетов.
С его мнением категорически не согласился народный депутат от ВО “Свобода” Алексей Кайда. Он отметил, что никто не сможет ему “запретить проявлять свое национальное достоинство”
добавлено через 1 минуту
Вас предупреждали...Поняли о чём речь та? Это существо под именем Даша уже настолько ориентацию потеряло, что пишет ДЕВУШКЕ "Дрочи на мои фотки и видео молча , я просто не люблю тупых баб"
Руководитель Осень грамотный, осень!!!
Я многое слышал от девушек, но шоб такое...
Многие с такими и ср*ть рядом не сядут, не то что в постель
Теперь ваш святой долг -- найти эту пиявку и влошить ей как следует!
добавлено через 3 минуты
А суперлюдь Грипинич не у вас в руклях ныне?по поводу видео.
выглядит на самом деле правдоподобно .
думаю что насчет вводов-выводов все реально.
скорее всего прямо из кабинетов взяли.
единственное несоответствие на мой взгляд-это то что демкин действительно был депутатом по виннице.я там же на сайте где демкин-депутат общался с винничанами.не помню уже когда и не помню зачем но демкин тогда снял свою кандидатуру.
Последнее редактирование: