МММ - это мартеновская печь, в которой выплавляют ЛИЧНОСТЕЙ. Когда личность готова - она покидает эту печь, освобождая место другим "заготовкам"
Скорее МММ - это пилорама, входят туда бревнами а выходят обструганными бревнами.
МММ - это мартеновская печь, в которой выплавляют ЛИЧНОСТЕЙ. Когда личность готова - она покидает эту печь, освобождая место другим "заготовкам"
и лифтер сгниет и лифт упадетпроцентов 70 что лифтер сгинет. И сайт упадет.
Мне кажется весь этот эксперимент, это финишный кидок.
Проработает его эксперемент недельки 3.
А потом процентов 70 что лифтер сгинет. И сайт упадет.
А по традиции этого форума,скрин?закинул 20к в новый эксперимент лифтера
А по традиции этого форума,скрин?
"Как людишки копошатся, так забавно любоваться!" (с)В том что приятно наблюдать, как людишки копошатся, врут,
воруют, убивают. О да, это высший кайф для Люцифера.
Пантелеич продолжает поднимать Температуру Плавления! Это Хитрый Ход! В систеМММе уже не холоднее чем в АДУ!МММ - это мартеновская печь, где при высокой температуре и давлении
в жидком говне варят людей, выпаривают из них все остатки честности,
порядочности, ответственности, совести наконец. Всё вываривают,
выходит чистая ЛИЧНОСТЬ, без этих недостатков.
Чо, всё в блокнотик записываете?То есть ждем 3(три) недельки, да ?
Заявки в ЛК не интересныкак запрос придет деньги переведу и выложу скрин
Это не влох. Влох будет тогда, когда вы баблос голодающим безДвозДмезДно отправите.закинул 20к в новый эксперимент лифтера, в первый же день как появилась новость, думаю последним точно не буду. 100% в месяц многих привлекает, даже тех кто перестал верить в систему, жадность навариться берет свое)
конечно велик риск как говорят что и трех недель не проживет но приток большой пошел на эту акцию, да и для меня лучше в муму закинуть чем в сомнительный хайп))
закинул 20к в новый эксперимент лифтера, в первый же день как появилась новость, думаю последним точно не буду. 100% в месяц многих привлекает, даже тех кто перестал верить в систему, жадность навариться берет свое)
конечно велик риск как говорят что и трех недель не проживет но приток большой пошел на эту акцию, да и для меня лучше в муму закинуть чем в сомнительный хайп))
Это не влох. Влох будет тогда, когда вы баблос голодающим безДвозДмезДно отправите.
Про "непоследних" и "многих привлекает" -- у Папашки начитались?
Это сколько ж раз надо буратину обстругать, чтоб он, наконец, понял, что нет никаких "непоследних"...
Не совсем правда, бонусная игла "over 100%" началась с декабря 2011 года и продолжалась до самого скама. По сути, МММ-2011 половину времени существования просидела на "повышенном проценте".на таких процентах далеко не уедешь.напомнило мне многочисленные бонусы в м11 перед крахом,где реально выходило даже больще 100% в месяц...царь-батюшка пантелеич увы уже не тот.если он еще царь до сих пор,а не под каблуком Феликса железного=))
"Слушаю и верю каждому твоему слову".в 12 пирамиде был с июня, деньги умножил в три раза. только полугодовой не снял))
ну я когда пришел туда,он уже был не один.но идея явно егоВы до сих пор думаете, что Мавроди лично замутил МММ?
А я вот сначала оформил заявку, а после вчерашнего обращения мавруна и "доработки ЛК" передумал участвовать, нафих надо.... Могут ввести какое-нибудь правило, приводить влошенцев например. Я никого из знакомых приводить не хочу, а если на улицах агитировать, могут и в бубен датьв 12 пирамиде был с июня, деньги умножил в три раза. только полугодовой не снял))
так что все риски я осознаю и считаю что 20к не такая большая сумма чтобы переживать при потере. все равно через месяц будет ясно кинут меня или нет)
"Слушаю и верю каждому твоему слову".