V
vova74
Гость
Рекомендую все кто хочет вернуть свои мавро структуру АПОКАЛИПСИС. Номер 56 в списке.
Как так - просто взять и вернуть? Зачем нам такое? А прибыль получить?
Рекомендую все кто хочет вернуть свои мавро структуру АПОКАЛИПСИС. Номер 56 в списке.
это надо быть авторитетом, чтобы прислушивались к Вашим рекомендациям...Рекомендую все кто хочет вернуть свои мавро
вот ты сам понял, что нацарапал? Зачем народу мавро возвращать??? Зачем??? Ответь мне!!! Нажми на кнопку у себя на башке и ответь! Людям нужны деньги, а не мавро. Ты понимаешь? Деньги!!!Рекомендую все кто хочет вернуть свои мавро структуру АПОКАЛИПСИС. Номер 56 в списке.
так подагра замучила, что даже видос пятничный не записалздоровье Мавроди
он в четверг его записал - унылое г... лучше не смотреть.так подагра замучила, что даже видос пятничный не записал
чем дальше, тем унылие будет!!!денег то в системе нет...новый приток не обеспечен...все к рУбину подалисьунылое г
ну так он же нам пишет открытым текстом:Похоже Папашка решил время зря не терять. Щас выведут бабос из ЭКСКРЕМЕНТальной структуры, при этом маврод скажет ухмыляясь, типа: "я же предупреждал, структура эксперементальная, ну не пошло... тем более я говорил если хотите 100% нужно РАБотать, привлекать а не сидеть на диване!" Вот таким образом, он вместе с бородатым и кокой выведут ещё денюжек "на кормление", а виноватыми окажутся сами влошенцы....
У Гашека был рассказ, про то, как простые работяги сели играть в карты на деньги. Потом, когда кэша стали не хватать, вместо денег они начали писать друг другу долговые расписки. Озвученные суммы на кону все росли и росли, и в конце концов счет там начал идти на миллиарды. И кому-то из них в конце достался весь банк. Он от радости сошел с ума, после чего ходил по городу и дюжинами заказывал несгораемые шкафы для хранения средств.
Будь у нас тоталитарное общество, а бы Вас в ссылку отправил за эти слова.
З.Ы. Без обид, ничего личного.
В старых и сейчас нет. Это какую-то лабуду лепили из прошлогодних. А сейчас вот новые пошли. Можно порадоваться за Марину, которая за 2 месяца из 100 грн получила аж 140 грн. Теперь заживёт Марина!
Вы их потому не любите, потому, что тюрьма по Вас плачет!поэтому я и не люблю ментов.
Мир меняется без нашего участия и развивается по спирали.
МММ выродилась в какую-то микро-пирамиду, по индийской модели пошли чтоли?
вот ток эти мини-хайпы - скамы.МММ распалось на сотни минихайпов. Это даже в википедии написано.
Мне тоже все эти телодвижения в ветке некоторых постоянных троллей напоминают гротеск из Швейка. Когда Швейк заметил, что конвоир сморкается на дорогу , а попадает на приклад винтовки, а потом винтовку вытирает полой шинели. Сказал, был такой чудак, что таким образом сморкался на оконное стекло, а потом пальцем на нём выписывал такие узоры, что жена приходя с работы выписывала ему пенсию, После этой пенсии у него вся морда была в синяках.Это - из Бравого Солдата Швейка!
У вас ваш влох всё еще зудит ad rectum?Мне тоже все эти телодвижения в ветке некоторых постоянных троллей напоминают гротеск из Швейка. Когда Швейк заметил, что конвоир сморкается на дорогу , а попадает на приклад винтовки, а потом винтовку вытирает полой шинели. Сказал, был такой чудак, что таким образом сморкался на оконное стекло, а потом пальцем на нём выписывал такие узоры, что жена приходя с работы выписывала ему пенсию, После этой пенсии у него вся морда была в синяках.
Он же совсем недавно того-с... выйгрошь получал прям из рук Папашки...А тем временем, после непродолжительного застолья у Алешки Щукина (он же Феникс) закончились фантики Банка России, и он отрезвев слезно умоляет помочь ему. rebootmmm-2012.blogspot.ru/2013_02_01_archive.html
Он же совсем недавно того-с... выйгрошь получал прям из рук Папашки...