ObserverFromSpace
Новичок
Он всегда так одет, но чтобы увидеть, нужно иметь специальные мавро-очки augmented reality
3D шлем РиоДима надо иметь, так все розово, сверх бурный рост, полный ВВП!
Он всегда так одет, но чтобы увидеть, нужно иметь специальные мавро-очки augmented reality
ада и кирпичейхочется , громких процессов .....общественного резонанса ...
в 100%-структуре можно смело ничего никому не платить.
у буратин нет площадки массового общения, где они могли бы рассказать
друг другу, что там кидают.
у этой структуры даже нет своего сайта, тем более форума.
а на главсайте всегда будут писать и говорить про бурный рост, ввп и ммм,
публиковать "письма счастья".
В 100%-й структуре платить не будут совсем - гарантия 100%. Мавроди уже начал со лжи в последнем видео: два дня проработала сруктура, он уже чешет о небывалом притоке и миллионных выплатах. Срубит бабла за месяц и скам.
а тем временем одному моему знакомому удалось таки зарегиться и к моему огромному удивлению он занес ткда ни много ни мало 5000 долларов
а тем временем одному моему знакомому удалось таки зарегиться и к моему огромному удивлению он занес ткда ни много ни мало 5000 долларов.
Наверное закомый сумел в 11 или в 12 хорошо отжать бабла?насчет притока я бы не был так категоричен.
я савм удивился кргда услышал что чувак знакомый закинул 5000 баксов.
Наверное закомый сумел в 11 или в 12 хорошо отжать бабла?
дык я тоже мммщик, но после того как стало очивидно, что маврод лжет постоянно, я людей отговариваю от вступления в это говно.
Главное нажать нужную кнопку нужного этажа.
И выплаты польют. Миллионами. Ежедневно.
Посмотреть вложение 58232
Увы, это уже вымирающий видМММщик говорящий положительные вещи об МММ
Увы, это уже вымирающий вид
Лучше поздно чем никогда - МММщик говорящий положительные вещи об МММ почти наверняка врет, ну а тот кто говорит отрицательные скорее всего говорит правду.
дык я тоже мммщик, но после того как стало очивидно, что маврод лжет постоянно, я людей отговариваю от вступления в это говно. Но знакомые и уменя есть, которые в 11-й хорошо поимели. Я половинуу того что заработал в 11, просрал в 12.... Грёбаный маврод, и конченые крошные мрази!
Я бы конечно с радостью вернул бы номинал... Кстати, продаю кабинет, номинала на 10000$. "накапало" на данный момент 69000$. Продаю всё это "щастье" за штуку баксов. Обращаюсь к потенциальным покупателям: НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ГОВНО!Все проще. МММщик, "несущий позитив" - еще борется за свой Номинал (или его часть) тем или иным способом. Соответственно хающий - уже не борется
Дык... судя по терминологии, очередное матричное разводилово.А вот тут поподробнее расскажите как это возможно
Дык... судя по терминологии, очередное Вообще, конечно, Мавроди - гений.
Он собрал вокруг себя огромную толпу отморозков, вытащил на поверхность всю мерзость, которая была у них в душах и мозгах, вытравил остатки совести и выпустил в мир.
дык я тоже мммщик, но после того как стало очивидно, что маврод лжет постоянно, я людей отговариваю от вступления в это говно. Но знакомые и уменя есть, которые в 11-й хорошо поимели. Я половинуу того что заработал в 11, просрал в 12.... Грёбаный маврод, и конченые крошные мрази!
Хотелось бы посмотреть на этого урода. Вот точно подходит под определения марксмана.Я половинуу того что заработал в 11, просрал в 12.... Грёбаный маврод, и конченые крошные мрази!