Буратан Полиграфович
Новичок
И на много вас кинули ?Так что продолжаю, с горечью, любоваться на этот срез совка.
то есть я хотел сказать ,на какую сумму вы оказали безвозмездную помощь?
И на много вас кинули ?Так что продолжаю, с горечью, любоваться на этот срез совка.
а че с горечью? Я например, с веселием на вас, буратов, смотрю.Так что продолжаю, с горечью, любоваться на этот срез совка.
а че с горечью? Я например, с веселием на вас, буратов, смотрю.
Главное участие.
+5Сообщение от Pro100fil1
Главное участие.
это девиз проигравших, между прочем
Да-да, мы видели. На 3 лимона баксов напродавали Ну, ещё кое-кому из приближённых номинал удалось вытянуть.Мавроди не делал рестарта 19 дек, т. к. после 19 дек. мавро продолжали исправно продаваться, пусть с ограничениями, но исправно продаваться. Это можнт назвать кризисом. Но никак не рестартом.
Тут налицо когнитивный диссонанс коллега Меркадер,человек не прислушивался к нашим добрым советам и думал что он тоже сможет поменять мир,как то получить- два высших образования уехать на заработки в Англию и пр.а че с горечью? Я например, с веселием на вас, буратов, смотрю.
Pro100fil1, такое впечатление, что ты сам с собой разговариваешь.
Пошли обновления во Взаимопомощи, смотрю. Теперь уже похожи на реальные. А то сначала Мавроди решил помухлевать слегка, подсовывая непонятно что, а через несколько дней публикуя ответ от КРО, что было всего 2 письма счастья ))
По письмам "живых" откликов вернули даты в заголовки.
Дня 3 назад туда заглядывал - не было.
Мир меняется без нашего участия и развивается по спирали. И помешать этому развитию никто не сможет. Бытие определяет сознание, говорил наш школьный сантехник Потапов, вытаскивая Олвейс с крылышками.сможет поменять мир
Валекс Буяк, экстрасенс, участник Битвы экстрасенсов на ТНТ, по просьбе МММ выбросил гексаграмму, чтоб узнать глубинную суть структурной перестройки в МММ-2012. Выпала гексаграмма 18 "Исправление [порчи]", что указывает на верное решение Мавроди в сложившийся ситуации "застоя". Подробнее здесь senseisekai.livejournal.com/728664.html
дополнительно прогноз Валекса по МММ на 2013й год
"По И-Цзин гексаграМММа на 2013-я для МММ выпала 45-я Воссоединение. И вещует она, что единение под главенством великого человека (видно Мавроди имелся ввиду), суть серьезное и крупное дело, но требует оно определенных жертв. Если жертвы будут, то успех сего дела гарантирован. Выделенные третья и четвертая черты указывают, что процесс 2013-м годом не закончится, но многие будут сожалеть, что пропустили более благоприятный момент (для вложений в МММ видимо). Кризис будет, но он минует, и возможность подлинного воссоединение (народа в МММ) приведет к переживанию счастья..."
До этого прогнозы Валекса, которые он начал давать с самого запуска Проекта, сбывались довольно точно:
"Число 1 соответствует Архангелу Михаилу , 11 - ϟ ϟ двойная руна зиг
И вот Мавроди именно 10.01.11 объявил новую ПрограМММу,
решив финансовым мечом рассечь мировые проблемы кризиса..."
"посмотрел по ЧЭН. Ранее он уже диагностирован был мною:
Сергей Мавроди, создатель "МММ” в России в 90-х. Уже на свободе и написал книгу внежанровой прозы с элементами мистики. У него ЧЭН на май 2008г. (презентация книги) – 6-4-5. 5-ка подплана – творческие проявления, ну а 6-я чакра явно с "элементами мистики” и соотносится.
На время начала проекта МММ-2011 (январь 2011) у него 6-5-6
По лестнице Якова решил посмотреть. Думал мол покажет что Творец. Оказалось Учитель с переходом на Мастера. Это только еще более убеждает, что он духовная личность, не потребитель, и соответственно не мошенник..."
Мир меняется без нашего участия и развивается по спирали. И помешать этому развитию никто не сможет. Бытие определяет сознание, говорил наш школьный сантехник Потапов, вытаскивая Олвейс с крылышками.
Совсем плохо. Зациклились. Общая беда и в структуре Империал есть такие. Всегда на измене.
Дык... зарестаровалась.