Особенно если эти лохи потом начнут заявами сыпать
добавлено через 1 минуту
Вы как-то уже усомнились в собственных цыфирях. Щас-то как, всё по-чеснаку?
Ну, среди этих юзеров возможны и фейковые тоже. Надеюсь это выяснить в ближайшее время.
Особенно если эти лохи потом начнут заявами сыпать
добавлено через 1 минуту
Вы как-то уже усомнились в собственных цыфирях. Щас-то как, всё по-чеснаку?
Да да, это был хитрый ход мавраЧё Внатуре Систему разгрузили паникёрами съёмщиками(номинальшиками) преждевременными? В Натуре=)
Вложил совсем недавно (18 февраля 2013 года) небольшую сумму в качестве подстраховки под 100% в Экспериментальную структуру нашей всеми любимой системы МММ-2012. И тут вдруг стали на мой счёт приходить переводы на хранение.... Всё бы, конечно, ничего..... Но вот только сумма всех этих переводов превысила номинал моего вклада..... Кто что думает, уважаемые коллеги-вкладчики и руководители пирамиды МММ-2012/2011????? Такого ведь не было даже в 12-й Пирамиде!!!!!!! Что же у них там в бухгалтерии случилось то????????
В 12-ую Пирамиду на хранение приходило всегда строго меньше номинала... Вот ведь действительно что странно!!! Плоэтому, я вот и не понимаю, почему в Экспериментальную структуру под 100% в месяц сейчас на мою карту тание деньги на хранение переводятся??????
С чем это может быть связано??? Кто и что думает, уважаемые коллеги, рядовые участники и руководители???????
Ну что, в плюс вышел, Игорь?
Богатей уже наверное
Точно так же было и в 12. Вы не думали что через вас отмывают бабки с криминальным прошлым? Мне вот почему то кажется что если в лоховозке и есть честные деньги то они идут прямиком к бородатой пиявке.
А это как? Типа если переслать бабки через сеть лохов то они сразу легализуются и даже налоговой не будет к чему придраться?
Наверно вы особа приближённая к императору.
Зомби, а скрины где? Давай пруф!Так ведь в том-то и дело, что ничего общего меня с ними не связывает, кроме Мавро на моих счетах в разных структурах. Вот ведь что странно то!!!!
почему меньше? Мне в августе 2012 приходили крупные суммы на хранение, причем больше чем сам номинал .В 12-ую Пирамиду на хранение приходило всегда строго меньше номинала... Вот ведь действительно что странно!!! Плоэтому, я вот и не понимаю, почему в Экспериментальную структуру под 100% в месяц сейчас на мою карту тание деньги на хранение переводятся??????
С чем это может быть связано??? Кто и что думает, уважаемые коллеги, рядовые участники и руководители???????
украденные деньги со счета на счет попереходили чтобы их можно было снять
А это как? Типа если переслать бабки через сеть лохов то они сразу легализуются и даже налоговой не будет к чему придраться?
почему меньше? Мне в августе 2012 приходили крупные суммы на хранение, причем больше чем сам номинал .
Ну тогда мой вопрос конечно снимается...... Мне в 12-й тоже постоянно на хранение шли переводы.... Но номинал они никогда не превышали (((
тебя как пьяного школьника разведки на бабки учителя в учительской.Знаешь, у меня было наоборот, в 12-й как-то раз одна очень неприятная история, когда я честно и в срок оказал ВЗАИМОПОМОЩЬ какому-то там сотнику кажется в декабре 2012, а этот подлец заявил мне, что деньги мои ЕМУ дескать не поступили. Пришлось мне заплатить ту же сумму ещё раз на карточку его руководителю. Думаю, что эти уроды были заодно, даже не сомневаюсь!!! Такие же и им подобные сволочи и пытаются всё у нас развалить в системе!!!!!!
я за 5% lol . Че, в любом обменнике можно такие вещи провернутьАхтунг! Помогу отмыть деньги! За 10% от суммы.
Видят, что настоящий ммм-щик, надёжный. Вот и высылают на хранение. Куда же ещё. Ведь пока выплат там нет.
Вот теперь точно ясно, что маврун дал команду "активизировать ветку".
хотите сказать что если прокрутить бабки через пару частных счетов то их уже на так палевно снимать?
а почему бы не сделать счёт в банке на бомжа(фирму однодневку) и через этот счёт не снимать лове а переводить их через влошенцов где есть шанс что влошенец их присвоит?
Ахтунг! Помогу отмыть деньги! За 10% от суммы.
тебя как пьяного школьника разведки на бабки учителя в учительской.
Так оно и есть!!!! А что мне ещё тогда оставалось делать????? Мавро то у меня вместе с процентами на 2 миллиона уже тянут ))) Скорее бы уже наши структуры заработали!!!!!!