ObserverFromSpace
Новичок
Мавро то у меня вместе с процентами на 2 миллиона уже тянут )))
Не будь лохом и не снимай пока не подрастут до как минимум 2 квадриллионов.
Мавро то у меня вместе с процентами на 2 миллиона уже тянут )))
Что может кардерам помешать подтверждать свои Мавро используя ворованные деньги, а потом выводить себе чистые от лохов? Тут фактически бесплатные мулы у Мавродьки, единственный риск что кинет он, но в любом случае деньги-то украденные.
Знаешь, у меня было наоборот, в 12-й как-то раз одна очень неприятная история, когда я честно и в срок оказал ВЗАИМОПОМОЩЬ какому-то там сотнику кажется в декабре 2012, а этот подлец заявил мне, что деньги мои ЕМУ дескать не поступили. Пришлось мне заплатить ту же сумму ещё раз на карточку его руководителю. Думаю, что эти уроды были заодно, даже не сомневаюсь!!! Такие же и им подобные сволочи и пытаются всё у нас развалить в системе!!!!!!
Зачем вы делали повторный платёж?Можно же было в банке отследить поступали деньги или нет.
Партия МММ - продам мавро 120-130 тищ грн.Рассмотрю варианты взаимной подстраховки (вы покупаете у меня - я покупаю у вас)
по ходу, Да!!!Что там у Сисястого, соскамились раскольнички?
Мне кажется ммм довольно стабильный проект!
Что там у Сисястого, соскамились раскольнички?
Кардеры не такие уж недоумки, чтобы в кидальный лохотрон свои честно украденные деньги отдавать.
не удалось понять суть такого гешефта на бирже Мавро:
Цитата:
Партия МММ - продам мавро 120-130 тищ грн.Рассмотрю варианты взаимной подстраховки (вы покупаете у меня - я покупаю у вас)
стабильно не платящий!ммм довольно стабильный проект!
Как думаешь, сисястого на зоне быстро под шконку загонят? Там вроде любят мужик с женоподобными округлостями, а у Димона и задница есть и две сиськи
Как думаешь, сисястого на зоне быстро под шконку загонят? Там вроде любят мужик с женоподобными округлостями, а у Димона и задница есть и две сиськи
Димку-то? Да уж, даже тату "Берегиня" на ягодицах не поможет...
Зачем вы делали повторный платёж?Можно же было в банке отследить поступали деньги или нет.
У меня разморозка двух приличных депозитов тогда как раз намечалась..... Поэтому не хотелось с этими уродами отношения выяснять.... Да и от КРО были намёки ускорить решение вопроса..... Вот и пришлось мне второй раз этим уродам ПОМОЩЬ оказывать. Деьги то они мои точно два раза получили. Обещали вернуть потом, когда, якобы, получат..... Но ничего, конечно, эти сволочи так и не вернули мне!!!!!!!
как там ммм сейчас работает???нормально???