Последнее редактирование:
Забавно как-то, но количество лохов в регионе практически не меняется, начиная с 94 года!
(ну это если учесть что в МММ-2011 тоже реальных участников была половина от общей базы)
Зато с вами соседу повезло, вы его спонсируете в каждой ммм. В экскриментальную структуру уже вложились? Или нечего уже вкладывать? Всем Все Подарили?В случае с Вами соседу не повезло иметь такого злобного желчного фантазера-соседа.
Для пирамиды не важно сколько, важна динамика развития.
А в феврале все устаканилось? Выплаты пошли? Как поживают, те кто вложил на от месяца до полугода? Ааа, я помню, помню: они вложили и забыли. Придут через полгода.Не знаю. Все, кто вкладывается у меня сейчас, вкладывают от месяца до полугода. Ну рук бонус заказать не получилось. Я его конвертил неделю назад в мавро40 и вчера переделал в мавро30. К выводу не заказывается.
Да скока раз тебя должен поиметь мавр, чтобы до тебя дошло то наконец???????Именно срез общества.
Ну что, работает вечно? Еще устойчивее стала?Хм, странно многие мои знакомые вкладывают и говорят,что ещё не всё потерянно , с такими ограничениями систеМММа проработает вечно!Ведь если будут ограничения на вывод до 30 000 , то и класть будут дружнее суммы 1000-30000 соответсвенно будет реально народная касса.
Да скока раз тебя должен поиметь мавр, чтобы до тебя дошло то наконец???????
ппц, где ты живешь? Я перед твоими дверями пожалуй поставлю игровой автомат.
Прадо, эти финты с номерами заявок уже давно не тайна. В сериях есть (вернее были во времена МММ-12) огромные пропуски, так что принимать их за показатель роста - не представляется возможным.у меня свои наблюдения,можете их прокоментировать? вообщем для эксперимента влошил 1000 р во вторник и записал номер привязкм карты R и номер ввода денег Z,на следующий день (через 24 часа) проделал аналогичную операцию с такой же суммой и снова записал номера заявок, вообщем разница за 24 часа оказалась 150 000 заявок на ввод (Z) и 225 000 заявок R(тут конечно регистрации и всякие поручения на вывод) + скорее всего это общее число по всем структурам ,а не только по 100% в которой я и экспериментировал... так же проделывал примерные операции с периодичностью 5 минут оказалось что в течении 5 минут происходит порядка 6-12 тысяч операций как на ввод так и на вывод...
Называйте вещи своими именами: не "динамика развития", а "приток лоха".Для пирамиды не важно сколько, важна динамика развития.
Максюха,ни чего пока сказать не могу,кроме того что написал ранее,но переведя помощь кому то смогу сказать через некоторое время работает 100% или нет и как работает!
Мля, действительно тяжело читать Вашу одну строчку без запятых. Без обид.Максюха,ни чего пока сказать не могу,кроме того что написал ранее,но переведя помощь кому то смогу сказать через некоторое время работает 100% или нет и как работает!
Да, в феврале январе-феврале сплошной шоколад/мармеладПока математики пишут формулы, мы вводим-выводим баблишко
ну такие умные, всё знают, что важно...а пирамида всё рушится т тает...или может всё-таки так и задумано??? та и какая динамика может быть после первого скама?Для пирамиды не важно сколько, важна динамика развития.
а то больше поиграться негде...спортивный интерес поиграться не большими сумами.