P
Pro100fil1
Гость
Ну и что? Ты много вносил и потерял? Тебе какое дело до Мавроди? Что тебе прищемили.Если слить
Ну и что? Ты много вносил и потерял? Тебе какое дело до Мавроди? Что тебе прищемили.Если слить
Ну и что? Ты много вносил и потерял? Тебе какое дело до Мавроди? Что тебе прищемили.
Классический выпад из серии "сперва добейся".зато во вашем случае понятно что вам прищемили, ваш номинал
зато во вашем случае понятно что вам прищемили, ваш номинал
Вот один из аргументов. Скопипастил.
Андрей, Вы выразили свою позицию однозначно: у Вас в голове бардак, Вы не знаете, что делать, не хотите разбираться в идеологии, зациклились на деньгах, отправляете духовность на второй план.
"вложили" деньги с твёрдым расчётом на их возврат с процентами вместо того, чтобы оказать безвозмездную помощь нуждающемуся участнику
К вам "придираются" потому что:
а) пирамидостроительство - это банальное мошенничество, как наперсточники
б) для роста вам постоянно требуется вовлекать новых участников, вы как наркоманы. И по факту мумушники лезут к обычным людям, а никак не наоборот. Заразу надо останавливать.
в) Попытки прикрыть фиговым листочком "идеологии" обыкновенное мошенничество, все эти крики про взаимопомощь, про борьбу с ФРС выглядят возмутительно. Ладно если бы вы там друг другу мозг выносили, так вы же лезете с этим бредом на свет божий ).
г) ваш лидер - настолько отвратителен, остаться равнодушным к вашей "деятельности" трудно
НЕВЕРОЯТНО ЖИРНО
sergey-mavrodi. com/news/17990-razyyasnenie._-.html
теперь мавру осталось лохам только непосредственно в рожу плевать.
Нам с ним не спать.ваш лидер - настолько отвратителен, остаться равнодушным к вашей "деятельности" трудно
Мошенничество, как определение существует? Существует. И каждого оно своё. Вы обманываете работодателя, работодатель государство. В итоге все мы любим страну , а не государство. Если , кто и возразит против, то это чистой воды фарисейство.
В принципе да. Но ведь сладко их погнобить,вроде я святее. А они люди. и во времена Пушкина процветало "бугрство", только "проклятых" СМИ раньше не было.Только геи могут обсуждать геев
Чистой воды мавробольство.
Нечем крыть иди картошку рыть.
Любишь медок - люби и паяльник в задок
Я бы предположил и 100% без 100 % окажутся 100%И 100% без 100% многие окажутся.
Ух, раздухарились. Да против Мавроди вы все никто и звать вас никак.
А Мавроди талант. Всегда найдет выход из казалось бы безнадежной ситуации. Харизма. Размах. Герой нашего времени. Как всегда ОН правда слукавил. В 100% структуре 100% риск, ну сами понимаете.)
Когда 100%-я рухнет, на 100% знает только ОН. Но когда она рухнет, ОН 100% об этом не скажет. И 100% без 100% многие окажутся. Просто так, по традиции, 100%.
Я бы предположил и 100% без 100 % окажутся 100%
Мошенничество, как определение существует? Существует. И каждого оно своё. Вы обманываете работодателя, работодатель государство. В итоге все мы любим страну , а не государство. Если , кто и возразит против, то это чистой воды фарисейство.
Судья оценит глубину мысли.
Слыш, Ты, кто Тебе позволил со мной общаться на "ты"? Совсем вежливость утратил щенок.